2024-05-24T11:28:31.627Z

Unglückliche Niederlage

Brandner Frauen unterlagen beim BOL-Zweiten Post SV Nürnberg mit 2:3

Beim Tabellenzwei­ten vom Post SV Nürnberg mussten die Branderinnen eine unglückliche 3:2-Niederlage hinnehmen.

In der 8. Minute ging Nürnberg per Foulelfmeter in Führung, doch Brand trug weiter schöne Angriffe vor. So spielte Heidi Karger diagonal auf Ca­rolin Horlamus, die sich durchsetzte und das 1:1 markierte (23.). Nun war Brand der Führung näher, doch in der 35. Minute ging Post in Führung, als der Ball beim Klärungsversuch von Elena Schroff im eigenen Tor landete. Nach der Pause spielte Carina Eben­hack einen langen Ball auf die einge­wechselte Marion Trautner, die per Hacke auf Horlamus ablegte. Die zog aus dem linken Halbfeld ab.

Die Tor­hüterin klatschte nur ab und die eben­falls eingewechselte Sandra Benesch drückte den Ball ins Tor. Brand dräng­te weiter und hätte im Anschluss fast das 3:2 erzielt, doch die Torfrau klärte gegen Trautner. Mit andauernder Spielzeit wuchs die Brander Unzufrie­denheit mit dem Schiri. Eine aus TSV-Sicht unberechtigte Ecke für Post in der 90. Minute besiegelte die Niederlage: Im Gewühl ging der Ball ins Tor. Zum Unverständnis aller wur­den 8 Minuten nachgespielt.

Aufrufe: 010.5.2013, 10:40 Uhr