2024-06-14T14:12:32.331Z

Nichts wurde es mit drei Punkten für Dietramszell in Holzkirchen (hier: Archivbild). Foto: Metzler

Unglückliche 2:3 Niederlage für Dietramszell

TSV Dietramszell - Nichts war es mit dem Geschenk zum 50. Geburtstag ihres Trainers: Zweimal machte der TSV Dietramszell in Holzkirchen einen Rückstand wett, verloren am Schluss aber 2:3.

Aber am Ende hatten die Gastgeber dank eines abseitsverdächtigen Treffers kurz vor Schluss die Nase vorn. „Alles ein bisschen doof gelaufen“, fasste TSV-Coach Günther Mücke zusammen. Die Holzkirchener Führung (15.) egalisierte Maxi Seestaller mit einem direkt verwandelten Freistoß (43.). Das 2:1 der Gastgeber (55.), die mit drei Akteuren aus dem Landesligakader ein spielerisches Übergewicht hatten, egalisierte Sepp Streicher in der 70. Minute. Danach plätscherte die Partie dahin, mit dem Remis hätten die Gäste gut leben können. „Dann kam die bescheuerte 89. Minute“, ärgerte sich das Geburtstagskind. „Das ist bitter. Schade, aber wir haben trotzdem eine geile Vorrunde gespielt.“ rs

Aufrufe: 011.11.2012, 00:00 Uhr