2024-06-04T08:56:08.599Z

SV Waldeck Obermenzing e.V. (1920)

Unglücklich verloren

hat der SV Waldeck eine anstrengende Partie beim SV Odelzhausen. Der Treffer zur 2:0-Führung der Gastgeber, die sich stärker als im Spiel der Vorrunde präsentierten, wurde aus Sicht...

hat der SV Waldeck eine anstrengende Partie beim SV Odelzhausen. Der Treffer zur 2:0-Führung der Gastgeber, die sich stärker als im Spiel der Vorrunde präsentierten, wurde aus Sicht von Waldeck allerdings nach klarer Abseitsposition erzielt. In einer unübersichtlichen Strafraumsituation kurz vor dem Halbzeitpfiff schaltet dann Molle Schmölzl schnell und schiebt eiskalt zum Anschlusstreffer ein. Nach dem 2:0 war der Anschlusstreffer inzwischen bereits verdient. Die erste Halbzeit wird weitgehend von gefährlichen Angriffen der Gastgeber bestimmt, allerdings hat auch Waldeck durchaus Chancen. So wird beim Stand von 1:0 ein langer Ball von Goldmann vom Torwart unterschätzt, klatscht an den langen Pfosten und springt dem anstürmende Daniel Onnertz vor die Füße. Allerdings war der zurückspringende Ball etwas hoch und somit schwierig zu kontrollieren, aber das 1:1 war zu dem Zeitpunkt schon möglich. Die zweite Halbzeit dominiert eine von drei starken U19 Spielern (Güney Tacyildiz, Oliver Krüger und Lois Rupprecht) ergänzte Mannschaft aus Obermenzing. Nahezu ein Spiel auf ein Tor mit gelegentlichen Entlastungs-Kontern durch Odelzhausen entwickelt sich. Zum Schrecken aller Waldeck-Spieler und -Fans pfeift der SR schließlich einen gelungenen Angriff, bei dem ein Ball genial auf Karlo Fustin durchgesteckt wird und dieser dann völlig frei vor dem Keeper auftaucht wegen (angeblichen) Abseits ab. Das hat leider nur der SR so gesehen und die Gäste somit möglicherweise um den inzwischen hochverdienten Ausgleich gebracht. Nur noch wenig hatte Odelzhausen den Sturmläufen der Waldecker entgegen zu setzen, aber letztendlich wurden die Chancen zwar erarbeitet aber lediglich zu wenig konsequent genützt. Die wenigen Entlastungsangriffe der Gastgeber wurden dann meist von der starken Abwehr um den sehr auffällig spielenden Lois Rupprecht souverän entschärft. AllenSpielern gilt es für den aufopferungsvollen Einsatz zu danken. Es war mehr drin, das haben alle mitgereisten Obermenzinger so gesehen und gewürdigt. Der SV Waldeck wünscht nun allen Spielern,Trainern und den Fans seiner Mannschaften ein Frohes Weihnachtsfest, ein Gutes Neues Jahr und einen guten Start in die weiteren Spiele der Rückrunde nach der verdienten Winterpause.

Aufrufe: 026.11.2012, 00:00 Uhr