2024-05-16T10:25:37.604Z

Ungefährdeter Sieg für Bade

Obwohl der Tabellenführer der 3. Kreisklasse Ost einige personelle Engpässe schultern musste, errang der Bade SC einen ungefährdeten Sieg gegen Schwitschen II, den Zweiten der 3. Kreisklasse Süd. Das hatten sie in erster Linie einer konzentrierten Abwehrleistung zu verdanken, die Trainer Oliver Moje, der wegen der Engpässe das Tor hüten musste, einen ruhigen Nachmittag im Kasten beschwerte. Das 1:0 erzielte Moritz Zitlau nach einer
Flanke von Timo Strauch mit dem Kopf (17.). Fünf Minuten später traf Malte Bahrenburg nach Vorarbeit von Milan Postels zum 2:0-Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang erhöhte zunächst Tim Bammann auf 3:0 (61.), die Vorlage stammte von Eike Albers, ehe Malte Bahrenburg zum 4:0-Endstand traf, als Milan Postels den Abpraller nach einem Lattenschuss von Lukas Zitlau zu ihm weiterleitete (87.). Der SC-Sieg hätte sogar noch höher ausfallen können, doch viele Angriffe der Gastgeber wurden durch eigene Fehler
leichtfertig verspielt.
Trainer Oliver Moje war dennoch zufrieden: „Wir haben immer zum richtigen Zeitpunkt unsere Tore gemacht und freuen uns nun aufs Halbfinale.“

Aufrufe: 031.3.2022, 17:15 Uhr