2024-05-24T11:28:31.627Z

Unentschieden nach einem schwachen Spiel

Am vergangenen Sonntag war die zweite Mannschaft des SV Mietingen zu Gast bei der SGM in Schemmerberg. In einer zerfahrenen und insgesamt schwachen Begegnung hielten die Gäste, die als Tabellenschlusslicht zur SGM gefahren sind, über die komplette Spielzeit sehr gut dagegen und konnten kämpferisch überzeugen. Die Heimelf tat sich gegen die Gäste schwer zu Torchancen zu kommen. In der 21. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Die SGM versuchte schnellstmöglich zum Ausgleich zu kommen und konnten diesen dann auch noch vor der Pause erzwingen. Nach einem Foul im Strafraum an Josef Hinsinger, konnte Nico Birk den fälligen Elfmeter in der 42. Minute im Tor der Gäste unterbringen. Auch im zweiten Abschnitt wollte kein richtiger Spielfluss aufkommen. Immer wieder gab es Unterbrechungen auf beiden Seiten. In der 67. Minute wurde ein Gäste-Spieler mit der gelb-roten Karte des Platzes verwiesen. Auch die Überzahl konnte die SGM nicht richtig ausnutzen und musste sich am Ende mit dem Unentschieden zufriedengeben, welches ein gerechtes Ergebnis darstellt.
Aufrufe: 05.10.2020, 10:07 Uhr