Unentschieden in Ottering

Das Duell in Ottering endet mit einem verdienten Unentschieden. Ein vergleichbares Spiel wie letztes Wochenende zeigte sich den Wenger Anhänger in Ottering. Man ging schnell in Führung, hatte die Chacne zum 2:0 und kassierte dann doh den Ausgleich.

Der SSV entwickelt mehr und mehr eine Elfmeterphobie, denn auch in Otering konnte ein Elfmeter micht verwertet werden. Man begann wieder sehr stark und ließ den Gegner nicht zur Entfaltung kommen. Nach einer schönen Kombination konnte Schopf Lucas für die 1:0 Führung sorgen. In der Folge ließ man aber den Gegner wieder besser ins Spiel kommen und hatte bei der ein ode anderen Situation Glück, dass nicht der Ausgleich zum 1:1 fiel.Allerdings hatte man auch seinerseits ein paar gute Chancen, das Ergebnis auf 2:0 zu erhöhen. Die beste davon vergab Maier Stephan kurz vor dem Pausenpfiff per Elfemeter.

Nach der Pause kam zuerst der SSV wieder besser in das Spielund verasste es in den ersten 20 Minuten nach der Halbzeit das 2:0 nach zu legen. Danach kam die Heimmannschaft immer besser in die Partie und erzielte folgerichtig den Ausgleichstreffer. Danach verscuchten beide Teams das Spiel noh auf Ihre Seite zu drehen, dch erwies hier WIngruber Enrico seiner Mannschaft einen Bärendiesnt, als er das Spielfeld mit einer Gelb-Roten Karte verlassen musste.

Alles in allem geht das Unentschieden in Ordnung, obwohl man es wieder verpasste mit dem 2:0 das Spiel schon vorzeitig auf seine Seite zu ziehen,

Aufrufe: 019.8.2019, 09:34 Uhr