Unentschieden im Spitzenspiel

Die SGA II trennt sich im Spitzenspiel in Baienfurt 3:3 Unentschieden. Die SG Aulendorf II war in der ersten Spielhälfte die bessere Mannschaft und ging früh mit 1:0 in Führung. Sam Buraty schickte Robin Büdinger auf die Reise und dieser vollendete souverän. Durch einen Handelfmeter erhöhte Stefan Treuer auf 2:0. Durch einen direkten Eckballtreffer verkürzten die Gastgeber auf 2:1. Beinahe mit dem pausenpfiff stellte Tobias Gussmann mit einem herrlichen Kopfball den alten Abstand wieder her und man ging mit 3:1 in die Pause.

In der zweiten Spielhälfte verlor die SGA dann etwas den Faden und die Gastgeber durften durch einen Doppelschlsg auf 3:3 ausgleichen. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch bis zum Schlusspfiff.

Aufrufe: 013.10.2019, 20:13 Uhr