2024-06-03T07:54:05.519Z

Schickt uns aktuelle und beschriftete Fotos an info@fussbal-vorort.de

Unentschieden gegen Fürstenfeldbruck-West

VfL Egenburg - Zum zweiten Heimspiel der Rückrunde empfing der VfL Egenburg den Tabellenzweiten vom TSV Bruck West, gegen den es im Hinspiel ein 3:3 gegeben hat. Die Gäste starteten...

VfL Egenburg - Zum zweiten Heimspiel der Rückrunde empfing der VfL Egenburg den Tabellenzweiten vom TSV Bruck West, gegen den es im Hinspiel ein 3:3 gegeben hat. Die Gäste starteten mit zwei Siegen ins Jahr 2012 und traten auch in Egenburg dementsprechend auf. Immer wieder wurde mit weiten Bällen versucht, die schnellen Stürmer in Szene zu setzen. Die Egenburger Defensive stand aber in den meisten Szenen gut und wenn diese doch überspielt wurde, war Torwart Drabik stets auf dem Posten. Auch selbst kam man zu vereinzelten Torchancen, konnte diese aber in der ersten Hälfte nicht nutzen. In der zweiten Hälfte blieb das Bild unverändert. Die Gäste hatten zwar mehr Spielanteile, nennenswerte Torchancen blieben aber Mangelware. Nach etwa einer Stunde steckte dann Bichlmaier den Ball auf Steininger durch. Dieser behielt vor dem Tor die Nerven, umspielte den West-Torwart und schoss zur Führung ein. Diese hatte allerdings nicht lange Bestand. Ein Stürmer des TSV West tauchte alleine vor Drabik auf, umspielte diesen und schoss zum Ausgleich ein. Dieser hatte bis Spielende Bestand.

Aufrufe: 02.4.2012, 00:00 Uhr