2024-04-29T14:34:45.518Z

F: Ole Dobberstein

Uesen II lässt Badenermoor abblitzen

Uraufführung der 2. Herren des TSV Uesen gelingt - Dennis Schröder mit dem Dreierpack

Die 2. Herren des TSV Uesen gewinnt in ihrem ersten Pflichtspiel verdient mit 7:0 gegen den FC Badenermoor

TSV Uesen II - FC Badenermoor 7:0

Bereits in der 3. Minute eröffnete Jonas Schosseck den Torreigen und sorgte folglich für einen Traumstart für die neugegründete 2. Herren des TSV Uesen. Die Gäste hatten bis zu diesem Zeitpunkt keine Ballberührung aufzuweisen. Dennis Schröder lies in der 15 Minute dem Torhüter keine Chance und erhöhte auf 2:0. Infolgedessen ließen die Hausherren etwas an Tempo vermissen und erzielten vor der Pause lediglich das 3:0 durch Schröders zweiten Streich. Die Dominanz des TSV war omnipräsent, sodass zu keinem Zeitpunkt das Gehäuse von Christian Schlegel in Gefahr war.

Mit neuem Elan kam der TSV aus der Kabine und erhöhte mit einem Doppelschlag durch George Daher (47. Minute) und Alex Jeske (53.) nach Wiederanpfiff auf 5:0. Die Messe war spätestens zu diesem Zeitpunkt gelesen. Doch Dennis Schröder gab sich mit seiner persönlichen Torausbeute noch nicht zufrieden. In der 65. Minute trat er zum Elfmeter an und vollstreckte souverän. Sein dritter Streich an diesem Tage. Den Schlusspunkt setzte nur zwei Minuten später Hans Sahinoglu. Die letzten 20 Minuten nutzten die Gastgeber dann zum lockeren Schaulaufen. Für George Daher waren die intensiven Trainingseinheiten unter Trainer Neil Sandford mitentscheidend für den maßgeschneiderten Start der neuen „Zweitvertretung“ des TSV.

Tore: 1:0 Jonas Schosseck (3.), 2:0 Dennis Schröder (15.), 3:0 Dennis Schröder (40.), 4:0 George Daher (47.), 5:0 Alex Jeske (53.), 6:0 Dennis Schröder (65. Foulelfmeter), 7:0 Hans Sahinoglu (67.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwansverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Verden

Aufrufe: 021.8.2017, 12:23 Uhr