F: Rinke
F: Rinke

U19: Kemminghausen dreht durch

A-Junioren des VfL feiern enormen Kantersieg

Die A-Junioren des VfL Kemminghausen haben ihren vierten Platz in der Kreisliga A zementiert - und das nicht von schlechten Eltern. Die Auswahl von Silas Homann und Andreas Krato schoss das Schlusslicht DJK TuS Körne mit 20:0 (7:0) ab.

Obwohl die Geschichte zur Halbzeit bereits entschieden war, drehte der VfL in der Folgezeit nochmals richtig auf. Besonders aufgefallen ist dabei Mustafa Bajramoski, der fünf der sieben Tore bis zum Seitenwechsel schoss und anschließend ausgewechselt wurde. Vor dem Abpfiff legte er jedoch noch seinen sechsten Treffer nach. Mit vier Hütten zeigte sich auch Paul-Ionut Cocos in Torlaune.

Körne, das keine Auswechselspieler hatte, wartet nach wie vor auf den ersten Zähler der laufenden Runde.

Aufrufe: 019.3.2017, 14:36 Uhr