2024-05-22T11:15:19.621Z

Sparkasse

U19 des FC Forstern mit Niederlage gegen die JFG Speichersee

Sieg gegen den Tabellenletzten Hitzhofen

Eine 1:2-Niederlage mussten die A-Junioren des FC Forstern in der Kreisliga bei der JFG Speichersee hinnehmen.

Bereits nach acht Minuten ging Konrad Wagner alleine aufs gegnerische Tor zu, scheiterte jedoch an JFG-Keeper Tobias Forchhammer. In einem kampfbetonten, aber fairen Spiel ging die JFG durch Valentin Schwarz in Führung. Bei dem 18-Meter Flachschuss war Keeper Stefan Renauer machtlos. In der 38. Minute erzielte Kapitän Tobias Keserü nach schöner Freistoßflanke von Thomas Schmid per Kopf den Ausgleich. Kurz vor der Pause bestrafte Alexander Huber eine Unachtsamkeit in der Forsterner Deckung und schob um 2:1-Halbzeitstand ein.

In einem weiteren Spiel besiegte der FC den Tabellenletzten SG Hitzhofen/Lippertshofen 5:3. Mit dem Pausenpfiff glich Tobias Keserü per Kopf nach einer Ecke von Niki Kasper zum 1:1 aus. In diese Forsterner Drangphase nutzten die Gäste einen ihrer wenigen Konter zum 1:2, aber Tobias Hock gelang kurze Zeit später mit einem sehenswerten Kopfball der Ausgleich. Die Heimelf drückte aufs Tempo, kassierte aber per Elfmeter das 2:3, doch in der 84. Minute glich Jacob Kern aus. In der 89. Minute tankte sich Maximilian Bernhardt auf der rechten Seite durch und bediente B-Junioren-Leihgabe Fabian Paul, der zum 4:3 vollstreckte. Keilhacker gelang noch das 5:3 durch einen an ihm verschuldeten Foulelfmeter.

Aufrufe: 011.4.2018, 11:07 Uhr