2024-06-17T07:46:28.129Z

U19 DER JFG DREI WAPPEN MIT 7:4 ERFOLG GEGEN SCHORNDORF

Der Knoten scheint wohl endlich geplatzt. Nach dem 4:2 Sieg am Ostermontag gegen Miltach setzt die Dietl-Elf gegen den Aufsteiger und Tabellenzweiten nach. Dabei spielte sich die U19 wahrlich in einem Rausch. Vor allem im zweiten Durchgang schien wirklich alles zu klappen.

Nicht mit von der Partie waren Schranner, Söldner, Burkhard, Thiel, Stoiber, Raap und der im Miltach-Spiel verletzt ausgewechselte Gschwendtner (Zerrung). Armin Daschner, Nils Knebel und Korbinian Lederer rückten wieder in den Kader. Vor der Partie lies Trainer Dietl noch einmal das Hinspiel(2:4 verloren) Revue passieren, man sollte den schnelle Außenspielern keine Chance geben ins Spiel zu finden, vermerkte jedoch auch auf die wacklige Abwehrreihe. Die Jungs sollen mutig aufspielen und wie am Montag den Gegner früh unter Druck setzen.

Beim Aufwärmen verletzte sich Linksverteidiger Wittmann und musste später in der 17. Minute durch Rabenbauer ersetzt werden. In der 18. Minute die Führung für die JFG. Philipp Fischer auf Nico Fenzl, der frei vorm Tor zum 1:0 einnetzte. Zehn Minuten später - Freistoß an der Mittellinie. Rabenbauer schaltet mit seinem hohem Ball die komplette Abwehrreihe aus und wieder war Fenzl allein vorm Gästekeeper und verwandelt erneut - 2:0 für die JFG. Danach das gleiche Prozedere wie gegen Miltach. Man lässt den Gegner wieder ins Spiel kommen. Gästestürmer Schleich kann den Ball an der Strafraumgrenze unbekümmert annehmen, sich drehen und zum 2:1 Anschlusstreffer verwandeln. Zwei Minuten später der Ausgleich der Schorndorfer. Querpass im Strafraum auf Schneeberger, der Ball in Tor unterbringen konnte. JFG-Keeper blieb nach dieser Aktion erst verletzt liegen, der Unparteiische Wandner hatte aber kein Foulspiel gesehen. Coach Dietl peitschte die seinen weiter nach vorne - mit Erfolg. In der 45. Minute die erneute Führung. Ein abgefälschter Ball von Träger landet bei Daschner, der vor dem Gästetorwart am Ball war und zum 3:2 Halbzeitstand einnetzte. Ob der Torhüter zuerst am Ball war vermag ich nicht zu beurteilen, jedoch grenzwertige Entscheidung.

Im zweiten Durchgang gelang der JFG nahezu alles. Zuerst der Doppelschlag in der 50./58. Minute durch Nico Fenzl, der sich an diesem Tag wahrlich in einem Rausch spielte und von seinen Gegenspielern nicht zu stoppen war. In der 71. Minute das 6:1 durch Daschner, der durch einen Stellungsfehler des Torwarts profitierte. Zehn Minuten danach verwandelte Träger einen fälligen Elfmeter zum 7:1! Danach war die Luft raus. Schorndorf kam nochmal zwei mal vors Tor. Einmal trifft Kurz zum 7:3 (84.) und den Schlusspunkt setzte Schleich zum 7:4 (87.).

Die JFG scheint nach diesem Spiel im siebten Himmel, jedoch darf man nicht zu überheblich in die nächste Partie gegen Schwarzachtal gehen.
Aufrufe: 028.4.2019, 12:18 Uhr