Der Sieg am Freitag war das vierte Spiel in Folge zu Null für die SG Dornach/Aschheim. Foto: FC Aschheim

U17 Juniorinnen: SG Dornach/Aschheim baut mit 4:0 Serie aus

Das Team von Carina Bayer seit vier Spielen ungeschlagen

In der B-Juniorinnen-Kreisliga steht die SG SV Dornach/FC Aschheim nach einem Sieg am Wochenende auf dem 6.Tabellenplatz. Die Spielgemeinschaft bezwang die zweite Mannschaft der SpVgg Markt Schwabener Au mit 4:0.

Die Aschheimer Mädchen gingen hoch motiviert in die Partie. Beide Mannschaften begannen konzentriert und abwartend. Der FCA war in keinter Weise unterlegen und über weite Strecken der ersten Halbzeit bereits die spielbestimmende Mannschaft. Alleine die Chancenverwertung machten den Zuschauern und Trainerinnen an der Seitenlinie in den ersten 15 Minuten zu schaffen. Doch dann gelang Eda Yeter, nach einem Pfostenknaller von Viviane Olympio, der zu diesem Zeitpunkt sehr wichtige Führungstreffer. Bis zur Pause spielte sich die Begegnung eher zwischen den beiden Strafräumen ab. Dies war der Verdienst der Viererkette, die sehr gut harmonierte. In der zweiten Halbzeit wurde Aschheim immer gefährlicher und schraubte das Resultat durch Treffer von Deniz Ardahan, Nathalie Bergmann in die Höhe. Ein Missverständis in der Gäste-Abwehr führte zum 4:0.

Aufrufe: 022.3.2018, 09:27 Uhr