U17-Junioren erobern die Tabellenspitze

8:1-Kantersieg bei der JFG Drei Wappen Oberpfalz +++ Partie schon zur Halbzeit entschieden +++ Kießling mit lupenreinem Hattrick

Die U17-Junioren der SpVgg SV Weiden haben sich an die Tabellenspitze der Bezirksoberliga gesetzt. Im Auswärtsspiel bei der JFG Drei Wappen Oberpfalz landete der Weidener Nachwuchs einen 8:1-Kantersieg.

Von Beginn an ließen die Weidener keinen Zweifel aufkommen, wer hier den Sieg davontragen wird. Bereits in der 7. Minute wurden die Angriffsbemühungen mit einer schönen Kombination, die Dennis Paulus zum 1:0 abschloss, belohnt. Auch in der Folgezeit das gleiche Bild und Florian Reich war es vorbehalten mit einem Hattrick auf 4:0 zu erhöhen. Mit ihrem ersten gut vorgetragenen Spielzug gelang der JFG Drei Wappen der Ehrentreffer. Postwendend stellte aber Marco Kießling den alten Abstand wieder her und mit dem Stand von 5:1 gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel ein unverändertes Bild. Weiden war drückend überlegen und bereits nach drei Spielminuten verwandelte Florian Reich einen Foulelfmeter zum 6:1. Wie schon gegen Kareth wurden auch jetzt wieder beste Einschussmöglichkeiten leichtfertig vergeben. Der JFG Drei Wappen gelang in der zweiten Halbzeit lediglich ein Schuss auf das Weidener Gehäuse. Doch es dauerte bis zur vorletzten Minute, ehe Maximilian Lennert auf Vorlage von Marco Kießling auf 7:1 erhöhte. Marco Kießling war es dann vorbehalten, in der letzten Spielminute noch das 8:1 zu markieren.

Aufrufe: 027.9.2013, 08:18 Uhr