Ein Blick auf die Ergebnisse von Rot-Weiß Oberhausen. – Foto: stadiongucker.de

U17-Junioren bauen Serie aus, denken auch an verletzten Gegenspieler

Auf einen Blick: So hat der Nachwuchs von Rot-Weiß Oberhausen am Wochenende gespielt.

Auch am vergangenen Wochenende waren die jungen Kleeblätter wieder aktiv. Die U17 holte den vierten Sieg in der Niederrheinliga in Folge, freute sich aufgrund einer schweren Verletzung bei einem Gegenspieler jedoch nur bedingt.

Die U16 ging siegreich mit 6:4 aus dem Testspiel gegen die SG Wattenscheid hervor, während sich die U13-Junioren Arminia Bielefeld mit 1:4 geschlagen geben mussten.

U17-Junioren | Niederrheinliga | RWO – SV 1911 St. Tönis 5:2

Im ersten Durchgang ging die Mannschaft von Ken Asaeda und Ismai Jaroui nach 26 Minuten mit 1:0 in Führung. Der Gast kam aber nur drei Minuten später zum Ausgleich. Allerdings brauchten die Kleeblätter nur fünf Minuten, um durch einen Doppelschlag auf 3:1 (33., 34.) zu stellen. Per Elfmeter hatte man dann noch die Chance auf 4:1 zu erhöhen, allerdings vergab man diese.

Im zweiten Spielabschnitt kam der Gast in der 51. Minute zum erneuten Anschlusstreffer zum 3:2. Diesmal brauchten die Kleeblätter für den Doppelschlag sieben Minuten und stellten in der 58. Minute auf 5:2. Die Rot-Weißen traten danach weiter ruhig und souverän auf und holten so die verdienten drei Punkte.

„Die Jungs sind aktuell sehr gut drauf und haben auch heute wieder verdient gewonnen. Wir werden uns jetzt auf das Pokalspiel gegen Königshardt vorbereiten“, erklärte Ken Asaeda nach dem Spiel. „An dieser Stelle möchten wir Tom-Luis von St. Tönis eine gute Besserung wünschen, der sich früh in der Partie verletzt hat.“

Alle weiteren Nachwuchsergebnisse:

U19-Junioren | Testspiel | Spvg Schonnebeck - RWO 6:1 U16-Junioren | Testspiel | SG Wattenscheid 09 - RWO 4:6 U15-Junioren | spielfrei U14-Junioren | Testspiel | JFS Köln - RWO abges. U13-Junioren | Regionalliga | RWO - DSC Arminia Bielefeld 1:4 U12-Junioren | Regionalliga | DSC Arminia Bielefeld - RWO 1:1 U12-Junioren | Testspiel | RWO - SG Unterrath 12/24 4:7 U11-Junioren | Testspiel | SC 1920 Oberhausen - RWO 1:6

Aufrufe: 016.11.2021, 14:00 Uhr