2024-06-06T14:35:26.441Z

U17-Fußballer des TSV Meerbusch gewinnen den Kreispokal

7:2 im Endspiel gegen Bayer Uerdingen

Die U17-Fußballer des TSV Meerbusch gewinnen durch ein 7:2 (1:1) im Finale über Bayer Uerdingen den Kreispokal. Zweimal lagen die Meerbuscher zurück, am Ende gewinnen sie aber souverän. Yubery Stielke (10.) hatte Uerdingen zunächst mit 1:0 in Führung geschossen, Valon Xhaeri glich kurz vor der Pause für den TSV aus (38.).
Nach dem Wechsel dann das 2:1 für Uerdingen: Oskar Addo war der Torschütze (45.). Doch schon im Gegenzug gelang dem Tabellenzweiten der Leistungsklasse durch Simeon Spitzer der Ausgleich zum 2:2 (46.). Danach brachen alle Dämme: Valon Xhaleri brachte den TSV per Elfmeter mit 3:2 in Führung (60.), Philip Schmelzer erhöhte per Hattrick auf 6:2 (63., 67., 76.) und Valon Xhaleri markierte in der Nachspielzeit den Treffer zum Endstand.
Aufrufe: 04.5.2019, 09:59 Uhr