U17 der SpVgg SV bleibt auf Erfolgskurs

5:1 (2:0)-Erfolg bei der JFG Donautal Bad Abbach +++ Weidener damit wieder an der Tabellenspitze

Die U17-Junioren der SpVgg SV Weiden haben wieder die Tabellenführung in der Bezirksoberliga übernommen. Bei der JFG Donautal Bad Abbach setzten sie sich am Donnerstag sicher mit 5:1 (2:0) durch.

Bei herrlichem Fußballwetter waren die Weidener von Beginn an ihrem Gegner deutlich überlegen. Doch es dauerte bis zur 24. Minute, ehe Maximilian Lennert mit einem sehenswerten Kopfball die 1:0-Führung gelang. Bereits drei Minuten später erhöhte Fabian Göbl mit einem wunderschön getretenen direkten Freistoß auf 2:0.

Auch nach dem Wechsel wurde sofort wieder Druck auf die gegnerische Abwehr ausgeübt. Die logische Folgerung war in der 42. Minute das 3:0 durch Marco Kießling. Die Vorentscheidung war gefallen. Bad Abbach kam kaum in die Nähe des Weidener Strafraums. Dennoch gelang ihnen in der 59. Minute aufgrund von Abstimmungsproblemen in der Abwehr der Ehrentreffer zum 1:3 durch Peter Auchter.

Doch postwendend eine Minute später war es wieder Marco Kießling, der mit dem 4:1 den alten Abstand wieder herstellte. Den Schlusspunkt in dieser Partie setzte in der 76. Minute Julian Schindler mit einem sehenswerten Treffer zum Endstand von 5:1.

Aufrufe: 04.10.2013, 11:16 Uhr