2024-05-16T14:13:28.083Z

U15 Krimi in Geretsried wird mit drei Punkten belohnt

Der FCI erzielt zwei Tore in der Nachspielzeit und entführt wichtige Zähler aus Geretsried

Die U15 des FC Ismaning musste am Samstag, den 21.04.2018 bei 28 Grad in Geretsried antreten. Das Hinspiel in Ismaning endete 6:1 für den FCI. Die Ismaninger, die bislang eine ordentliche Rückrunde spielen, zuletzt jedoch gegen Fürstenfeldbruck (1:2) und Deisenhofen (0:3) verloren haben mussten heute wieder zählbares herausspielen. Nach kurzem Abtasten gab es ab der 5. Minute eine kleine Druckphase der Ismaninger. Diese Phase konnte direkt zum 0:1 durch Sezer Koyuncu (6.) und dem 0:2 durch Daniel Whyte (12.) genutzt werden. Ismaning kontrollierte das Spiel dank des Rückstandes, war jedoch nicht stärker als der Gegner aus Geretsried, der sich nach dem 0:2 Rückstand erstaml erholen musste. Das Spiel war nicht hochklassig, aber trotzdem spannend, da beide Teams versuchten zu möglichst vielen Abschlüssen zu kommen. Der FCI erlebte dann innerhalb von nur drei Minuten die komplette Kehrtwende. Die unzureichende Konzentration und das schwache Zweikampfverhalten in dieser Phase wurde eiskalt von Geretsried bestraft. So Stand es in der 24. Minute noch 0:2 und daraus wurde in der 28. Minute ein 3:2 für die Hausherren. Für Geretsried trafen Zöhren (25.), Mayerhofer (26.) und Blöckner (28.). So stand es zur Halbzeit 3:2 für das Heimteam. Die zweite Halbzeit war bis fünf Minuten vor Schluss nicht mehr wirklich sehenswert. Geretsried spielte den Vorsprung ordentlich runter und Ismaning hatte nicht die nötigen Ideen um das Ausgleichstor zu erzielen. Das änderte sich, als der vorgerückte Andreas Kalousios in der 65. Minute das 3:3 erzielte. Der FCI war nun da, denn die Mannschaft hatte sich nie aufgegeben und glaubte immer weiter an den Sieg. In der ersten Minute der Nachspielzeit war es dann wieder Kalousios der nach einer Flanke per Kopf zum 3:4 Führungstreffer für die Ismaninger traf (70.). Geretsried wirkte nun geschockt und der FCI spielte die Nachspielzeit konzentriert und professionell runter. In der dritten Minute der Nachspielzeit holte der FCI dann nochmal einen Eckball raus. Kerem Barin brachte den Ball scharf vor das Tor und Kapitän Daniel Whyte erzielt mithilfe des Geretsrieder Gegenspielers den 3:5 Endstand (70.).

Die Jungs vom FC Ismaning durften sich heute für Ihre tolle Moral zurecht feiern lassen und gehen mit ganz wichtigen drei Punkten in die nächste Partie gegen Waldeck-Obermenzing (Sonntag, den 29.04.2018, 11:00 Uhr, Sportpark Ismaning).

Aufrufe: 022.4.2018, 23:51 Uhr