– Foto: Sascha Köppen

U14 siegt gegen SV Eilendorf

Heute reiste unsere U14 zum Auswärtsspiel SV Eilendorf. Der Gastgeber siegte letzte Woche gegen SV Horrem souverän mit 8:1.

Die jungen Talente von Kevin Greuel, Manfred Schumann und Michael Liebertz waren also gewarnt.

Gleich von Beginn an entwickelte sich eine rasante Partie. Hier hatte Erft mehr Spielanteile, allerdings konnte der Gastgeber immer gefährliche Nadelstiche setzen mit ihren langen Bällen.

Kurz vor der Pause , war die Offensive von Erft nicht zu packen und konnten einen sehenswerten Angriff zum verdienten 0:1 vollenden.

Direkt nach dem Seitenwechsel drückte Erft aufs Tempo und waren meist nur durch Fouls zu packen. Leider blieb ein Pfiff nach einem Foulspiel im 16er aus und Erft verpasste den Sack in weiteren guten Aktionen zu zumachen.

Leider machte man durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr den Gegner stark und der SV Eilendorf konnte auf 1:1 ausgleichen.

Doch die Gäste zeigten eine positive Reaktion und drehten noch mal auf.

Nun lief es bei der JSG auch spielerisch und man erspielte sich einige gute Torchancen. Am Ende kam man mit zwei gefährlichen Standards zum ersehnten Torerfolg.

Die JSG Erft 01 gewann am Ende eine packende Partie verdient mit 1:3.

“ Leider haben wir es verpasst früher den Sack zu zumachen, aber auch so eine Partie muss man erstmal gewinnen.”

Quelle: Facebookseite Erft 01

Aufrufe: 015.9.2020, 07:30 Uhr