2024-06-03T07:54:05.519Z

TV Kemnat - SV Grün-Weiss Sommerrain

Die Gastgeber hatten zu Beginn mehr Ballbesitz, da sie vorne den SV versuchten schnell unter Druck zu setzen, und dessen Spielaufbau meistens wieder beim TV landete. Ein Abschluss von Nyassi Abdoulie landete vorerst neben dem Kasten. Erst Mitte der ersten Hälfte zog sich Kemnat etwas weiter zurück und lies Sommerrain mehr Platz, nutzen konnten sie es aber nicht, da beim Spiel nach Vorne oft im letzten Drittel Schluss war. Nachdem sich Jesse Becker auf der linken Seite einmal durchsetzen konnte, wurde sein Querpass von einem Verteidiger der Gastgeber noch zur Ecke geklärt. Kurz nach der Pause traf Benjamin Nimigean nach Vorlage von Marcel Kopilas zur Führung für die Gäste. Auf der anderen Seite fiel zehn Minuten später jedoch der Ausgleich: Einen Konter von Kemnat verwandelte Timo Kästl ins lange Eck zum 1:1 Ausgleich. Kurz darauf hatte Semijel Mulalic noch die Chance auf die erneute Führung, als er einen Gegner im Strafraum aussteigen ließ, dann aber mit seinem linken Fuß den Ball über das Tor setzte. Auch Kemnat versuchte das Siegtor noch zu erzielen: Eine zunächst geklärte Ecke landete bei Petrit Imeraj, dessen Schuss aber letzendlich über das Tor ging. Am Ende blieb es bei einem den Leistungen entsprechenden gerechten 1:1 Unentschieden.
Aufrufe: 028.9.2020, 13:12 Uhr