F: Harich
F: Harich

TV Deggingen macht schon früh alles klar

Die Spielberichte der A3

Kreisliga A 3: Das nennt man Blitzstart: Der TV Deggingen führt bei Jebenhausen/Bezgenriet nach neun Minuten 3:0.

TSGV Albershausen 1896 - 1. FC Rechberghausen 1923 2:4
(js). Rechberghausen ging durch Mattina in Führung (10.), die ­Bisschop (21.) ausglich. Kurze Zeit später verwandelte Kuttler einen Elfmeter zur erneuten Führung für den Tabellenführer und legte mit dem Halbzeitpfiff das 1:3 nach. In Hälfte zwei ließen beide Teams viele Chancen liegen, ehe Tamas auf 1:4 erhöhte (80.). Nach der Ampelkarte gegen Kuttler verkürzte Bisschop auf 2:4 (87.).

Schiedsrichter: Thomas Eisele - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Michael Torres (14.), 1:1 Bastian Bisschop (23.), 1:2 Nico Kuttler (27. Foulelfmeter), 1:3 Nico Kuttler (45.), 1:4 Manuel Tamas (75.), 2:4 Bastian Bisschop (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Nico Kuttler (87./1. FC Rechberghausen 1923/Foulspiel)

SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 - TV Deggingen 1907 1:5
(fh). Die Gäste gingen bereits nach wenigen Sekunden durch Timo Rebmanns Kopfball in Führung, die Daniel Vögele per Foul­elfmeter (7.) und erneut Timo Rebmann (9.) früh auf 3:0 ausbauten. Eine Minute vor der Halbzeit verkürzte Marc Hartmann per Foulelfmeter. Nach Wiederbeginn hielt die SG das Spiel offen, Zählbares sprang nicht heraus. Rebmann machte mit seinem dritten Treffer (82.) alles klar, den Schlusspunkt setzte Vögele (87.).

Tore: 0:1 Timo Rebmann (1.), 0:2 Daniel Vögele (8. Foulelfmeter), 0:3 Timo Rebmann (10.), 1:4 Timo Rebmann (82.), 1:5 Daniel Vögele (88.)

Sportfreunde Jebenhausen 1957 - TSG Zell unter Aichelberg 1949 2:2
(hl). Die SF verschliefen die erste Hälfte, trafen nach 15 Minuten den Pfosten. Zwei Minuten später klingelte es durch Julian Beers Kopfball auf der Gegenseite. Nach Wiederbeginn kam Jebenhausen etwas besser ins Spiel, doch Kevin Czommer erhöhte auf 0:2 (55.). Keeper Graf hielt die SF mit einem tollen Reflex im Spiel, danach brachte Alexander Zydeks Anschlusstreffer (70.) die Hoffnung zurück. Nur zwei Minuten später glich Joel Oelkuch nach Khalils Vorarbeit aus. Die SF erspielten sich in der Schlussphase eine Fülle von Chancen, die Gäste retteten mit viel Glück das insgesamt gerechte Remis.

Tore: 0:1 Julian Speer (17.), 0:2 Kevin Czommer (55.), 1:2 Alexander Zydek (70.), 2:2 Joel Ölkuch (72.)

KSG Eislingen 1946 - SV Ebersbach/Fils II 8:1

Tore: 1:0 Azmican Ercan (17.), 2:0 Marco D'Onofrio (39.), 3:0 Azmican Ercan (50.), 4:0 Azmican Ercan (54.), 5:0 Azmican Ercan (58.), 6:0 Zoran Micic (60.), 6:1 Steffen Drescher (63.), 7:1 Marco Nasti (75.), 8:1 Marco Nasti (88. Foulelfmeter)

Türk KSV Geislingen - TSV Wäschenbeuren 1887 1:2

Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Alexander Spiegele (52.), 1:2 Lukas Fuchs (80.)

TSG Salach - SC Geislingen II 4:1
(ff). Benjamin Elezaj (22.) und Dominik Stankovic mit einem sehenswerten Treffer (30.) schossen die TSG früh auf die Siegerstraße. Eine Minute später machte Adrian Elezaj schon alles klar, ehe Emre Ayhan kurz vor der Halbzeit verkürzte. Salach bestimmte auch im zweiten Durchgang das Spiel, doch nur Domink Czasny (81.) verwertete mit seinem elften Saisontor eine der vielen Torchancen.

Tore: 1:0 Benjamin Elezaj (23.), 2:0 Dominik Stankovic (31.), 3:0 Ardian Elezaj (32.), 3:1 Emre Ayhan (40.), 4:1 Dominik Czasny (80.)

TSV Eschenbach - TSV Ottenbach 1904 8:3
(jg). Eschenbach lag nach dem Doppelschlag von Robert Wais (3.) und Veysel Tobac (5.) früh vorn. Greco verkürzte (7.), der starke Matthäus Mroz baute die Führung auf 3:1 aus (20.) aus. Felix Steiger legte nach (37.) und Denis Streckel nutzte einen Torwartfehler sogar zum 5:1 (45.+3). Marco Greco verkürzte erneut (51.), Steiger traf sieben Minuten später zum 6:2. Ein von Greco verwandelter Handelfmeter (62.) brachte den Gästen Hoffnung, die Steiger (72.) und Lukasz Soberka (90.+1) zerstörten.

Schiedsrichter: Markus Hoene (SV Amstetten) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Robert Wais (4.), 2:0 Veysel Topac (5.), 2:1 Marco Greco (7.), 3:1 Matthäus Mroz (20.), 4:1 Felix Steiger (37.), 5:1 Denis Streckel (45.), 5:2 Marco Greco (51.), 6:2 Felix Steiger (58.), 6:3 Marco Greco (62. Handelfmeter), 7:3 Felix Steiger (72.), 8:3 Lukasz Soberka (90.)
Besondere Vorkommnisse: Robert Wais (TSV Eschenbach) scheitert mit Foulelfmeter (31.)

GSV Dürnau 1888 - TSV Wendlingen 1920 II 4:0

Aufrufe: 09.10.2017, 10:33 Uhr