F: Patten
F: Patten

TuS Westerloy kommt nicht in Schwung

Der TuS Westerloy hat am Freitagabend das Heimspiel gegen die SG Gotano/Godensholt mit 2:4 verloren.

Drei Niederlagen, ein Remis und nur ein Sieg. Der Saisonstart ging für den TuS Westerloy in die Hose, die Ausbeute ist ziemlich mager.

Auch gegen die SG fing man sich in der 13.Minute einen Rückstand ein, Keno Watermann erzielte die Führung der Gäste. In der 25.Minute erhöhte Christopher Korfe auf 0:2 und einem 0:2 hinterherzulaufen ist schwierig.

Aber, die Gastgeber versuchten es und Stefan Granz sorgte in der 32.Minute auch für den 1:2-Anschlusstreffer.

In der 67.Minute fiel durch Kevin Schliep auch der Ausgleich, doch nur zwei Minuten später brachte Malte Hasselder die Gäste wieder in Führung und Patrick Riemer legte in der 75.Minute das 2:4 drauf. Zu viel, um noch einmal heranzukommen, von Seiten der Gastgeber.

„Nach der Niederlage in Querenstede hat die Mannschaft auf jeden Fall eine gute Reaktion gezeigt“, zeigte sich Gästetrainer Sven Frerichs zufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft. „Wichtig war die schnelle Führung nach dem 2:2, alles in allem ist der Sieg auch verdient“.

Aufrufe: 016.9.2017, 11:07 Uhr