2024-05-23T12:47:39.813Z

TuS Reserve mit 3.Sieg im 4.Spiel

Die 2.Mannschaft spielte auf dem Kunstrasen gegen den SV Sulzburg ll. Der TuS kam in der ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel gegen gut dagegenhaltende Gäste. Nach einer halben Stunde sogar die Gästeführung zum 0:1. Danach wurde es so langsam besser. In der 37.Minute der 1:1 Ausgleich durch Steffen Riesterer nach Vorarbeit von Fabio Tafaro. Kurz vor dem Pausenpfiff das 2:1 für den TuS durch Thomas Gutmann. Dann war Halbzeit. Direkt nach Wiederanpfiff der 2:2 Ausgleich für Sulzburg ll. Jetzt war man endgültig wach. Ab diesem Zeitpunkt spielte man viel besseren Fußball. In der 52.Minute das 3:2 durch Julian Geng nach Vorarbeit von Thomas Gutmann. Nur eine Minute später das 4:2 durch Dominik Schelb mit einem Traumtor unhaltbar in den Winkel. Man hatte jetzt einige Chancen. Es blieb aber beim verdienten 4:2 Erfolg für die Reseve des TuS gegen gut mithaltende Sulzburger. Mit diesem Sieg klettert man auf einen hervorragenden 4.Platz.