F: Patrick Kornetzki

TuS Reserve bleibt im Kampf um Rang zwei dran

Fritzlar II mit klaren Heimsieg gegen Obermelsungen II +++ Torjäger Eren Kandemir mit Doppelpack

In der Fußball-Kreisliga B1 Schwalm-Eder hat am Sonntag die TuS Fritzlar II das Nachholspiel des 17. Spieltags gegen die zweite Mannschaft des TSV Obermelsungen mit 4:1 für sich entschieden und den dritten Tabellenplatz gefestigt. Die Domstädter liegen nur noch zwei Zähler hinter Relegationsplatz zwei zurück.

Die Hausherren bestimmten auf dem Kunstrasenplatz in Fritzlar klar das Spielgeschehen und wollten das Remis aus dem Hinspiel vergessen machen. Und es dauerte nicht lange, ehe die Bubach-Elf in Führung ging. Goalgetter Eren Kandemir brachte in der 15. Minute die TuS in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel baute Andreas Faulke die Führung auf 2:0 aus, ehe Kandemir mit seinem schnellen dritten Treffer kurz nach Wiederanpfiff alles klar machte. Den Anschlusstreffer der Kämpfer-Schützlinge durch Salah Gahtan konterte in der Schlussphase der eingewechselte Cemal Kubilay. Obermelsungen bleibt trotz der Pleite als Elfter im Mittelfeld der Tabelle.

Aufrufe: 04.3.2015, 06:41 Uhr