F: Thomas Rinke

TuS Neuenkirchen scheidet im Kreispokal unglücklich aus

9:10 n.E. gegen GW Brockdorf

pp Neuenkirchen-Vörden. Im Kreispokal Vechta schied TuS Neuenkirchen unglücklich im Elfmeterschießen 9:10 aus.

Nach 90 Minuten stand es zwischen GW Brockdorf und der Elf von Trainer Thomas Steinkamp 3:3; mit dem letzten Strafstoß machte der Gastgeber den Pokalsieg perfekt. Die Gäste spielten wegen zwei Platzverweisen (40./75.) in Unterzahl. ,,Wir haben danach Flagge gezeigt und waren klar besser", war Steinkamp nach einem typischen Pokalfight enttäuscht, in dem dezimierte Gäste Moral bewiesen. ,,Wir hätten das Weiterkommen verdient gehabt", trauerte Steinkamp Großchancen nach.

Die weiteren Ergebnisse im Überblick:

Viertelfinale 01.10. 19:00 SV Fortuna Einen SV Amasya Spor Lohne 1993 1:2 01.10. 19:00 SV Grün-Weiß Mühlen II VfL Oythe 1947 II n.E. 4:5 01.10. 19:30 SV Grün-Weiß Brockdorf 1930 TUS Neuenkirchen n.E. 10:9 07.10. 19:00 SV Schwarz-Weiß Kroge-Ehrendorf 1947 SC SF Niedersachsen Vechta
Aufrufe: 05.10.2015, 12:30 Uhr