2024-06-17T07:46:28.129Z

TuS Neuenkirchen bleibt oben dran

2:1 in Höltinghausen nach kuriosem Spiel / Siegtor mit dem Abpfiff

Neuenkirchen-Vörden. Drei wichtige Punkte für den Klassenerhalt sicherte sich TuS Neuenkirchen in einem laut Trainer Ralf Balzis „kuriosen Spiel“ mit 2:1 beim SV Höltinghausen.
„Bis zur Pause spielte Not gegen Elend“, schüttelte Balzis den Kopf über die Fülle von Fehlpässen, Stellungsfehlern und schwachen Abschlüssen. Das Niveau blieb auch nach der Pause eher mäßig. Immerhin brachte Sebastian Rolfsen die Gäste in Führung. Der zuvor am Finger gefoulte TuS-Ersatztorwart Sascha Dirla verlor die Beherrschung und sah Rot; der eingewechselte Jugendliche Timo Gericke machte seine Sache gut, war gegen den Ausgleich aber machtlos. Balzis durfte mit dem Schlusspfiff doch noch jubeln, als unverhofft Florian Eckhardt das irgendwie doch verdiente Siegtor gelang.
Aufrufe: 026.8.2013, 08:44 Uhr