2024-04-29T14:34:45.518Z

Der TuS Mondorf freut sich über den ersten Sieg.
Der TuS Mondorf freut sich über den ersten Sieg. – Foto: Uwe Klein/Hobbyklicker

TuS Mondorf bejubelt ersten Saisonsieg

Landesliga, Staffel 1: Gegen den SV Wachtberg gewann der TuS Mondorf mit 4:2 und feierte den ersten Dreier der Saison.

Im vierten Spiel gelang dem TuS Mondorf am Wochenende gegen den SV Wachtberg der erste Erfolg in der Landesliga, Staffel 1.

Der TuS Mondorf feierte nach dem 4:2-Erfolg beim SV Wachtberg den ersten Dreier in der laufenden Spielzeit. „Heute hatten wir endlich mal das nötige Matchglück“, fand TuS-Trainer Bastian Wittenius im KStA. Aber: „Gemessen an den Chancen wäre ein Unentschieden sicherlich das gerechtere Ergebnis gewesen.“

Mondorf ging zunächst durch Julian Fälber in Front (19.), doch der Ausgleich von Dennis Prause ließ kaum eine Minute auf sich warten. Mit einem Doppelschlag zog Mondorf dann auf 3:1 davon. Dardan Berisha überwand SVW-Keeper Philipp Kickel mit einem vermeintlich haltbaren Schuss (30.), beim Abschluss aus der Distanz von Denis Rademacher war der Torwart dann allerdings chancenlos (31.). Vier Minuten später köpfte Nicholas Caspar den Anschlusstreffer und bis zur Pause drängte der SV auf den Ausgleich, scheiterte jedoch immer wieder am starken TuS-Schlussmann Lars Felder. Nach 70 Spielminuten machten die Gäste schließlich den Deckel drauf. Justin Kürten setzte Moritz Wunder in Szene, der sicher vollstreckte.

Die Daten der Partie

SV Wachtberg – TuS Mondorf 1920 2:4
SV Wachtberg: Philipp Kickel, Nicholas Caspar, Andre Rosteck, Noureddine Benidir, Jean-Pierre Schilling, Gordon Latz, Dannyking Kafunda-Beya, Dennis Prause, Yonis Ali (87. Enes Dermaku), Denis Nuhi (46. Yakub Yildiz), Ibrahim Danjuma (73. Dennis Mbay) - Trainer: Stefan Behr-O'Hara
TuS Mondorf 1920: Lars Felder, Niklas Welt, Jonathan Partheil, Aaron Wieland, Ilias Merzouk, Denis Radermacher (68. Stefan Knappe), Felix Heinz (64. Nachwone Zio), Tobias Schreiner (61. Justin Kürten), Dardan Berisha, Maximilian Orth (54. Moritz Wunder), Julian Fälber (84. Berkay Cubukcu) - Trainer: Michael Müller - Trainer: Bastian Wittenius
Schiedsrichter: Kaan Haydan () - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Julian Fälber (19.), 1:1 Dennis Prause (20.), 1:2 Dardan Berisha (30.), 1:3 Denis Radermacher (31.), 2:3 Nicholas Caspar (35.), 2:4 Moritz Wunder (70.)

Aufrufe: 013.9.2021, 16:00 Uhr