Symbolfoto: Rinke

TuS Johannland mit spätem Sieg

3:1-Sieg in Sassenhausen

Sportfreunde Sassenhausen - TuS Johannland 1:3
Einen späten Sieg sicherte sich der Fußball-C-Kreisligist TuS Johannland im Auswärtsspiel bei den Sportfr. Sassenhausen und baut den Vorsprung auf den Zweiten zumindest bis Sonntag auf drei Punkte aus. Nach dem 11:0-Schützenfest am vergangenen Sonntag dauerte es bis zur 33. Minute, ehe Felix Weber die Gäste in Führung brachte. Die 1:0-Führung für die Johannländer hielt bis kurz nach der Pause: der Tabellenführer verpasste den Start in die zweite Hälfte und Philipp Henk glich zum 1:1 aus (48.). Erst in der Schlussphase der Partie brachte Matthias Otterbach den TuS Johannland wieder in Führung (80.). Die Entscheidung brachte schließlich Manuel Werthebach, der in der 90. Minute zum 1:3-Endstand einnetzte. Während der TuS Johannland von der Spitze grüßt, stehen die Sportfr. Sassenhausen mit fünf Zählern auf dem 13. Platz.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Engemann
Tore: 0:1 Felix Weber (33.), 1:1 Philipp Henk (48.), 1:2 Matthias Otterbach (80.), 1:3 Manuel Werthebach (90.)

Aufrufe: 022.9.2017, 21:37 Uhr