TuS II gewinnt das Derby bei Rüggeberg

SuS Volmarstein mit einem Auswärtssieg

Am Donnerstagabend wurden die Partien vom 18. und 21. Spieltag nachgeholt +++ RW Rüggeberg musste sich dabei im Derby gegen den TuS Ennepetal II geschlagen geben +++ SuS Volmarstein mit guter Leistung bei der SpVg Linderhausen +++ Die Spiele im Überblick:

RW Ennepetal-Rüggeberg - TuS Ennepetal II 0:1
Den goldenen Treffer in einem Derby zu erzielen ist wohl für jeden Fußballer besonderes. In der Partie zwischen dem RW Ennepetal-Rüggeberg und TuS II war es Alessio Lepore, der in der 15. Minute für die Oberliga-Reserve einnetzte. Mit diesem Auswärtssieg zieht TuS punktetechnisch mit den Rüggebergern gleich. Aufgrund des besseren Torverhältnisses befinden sich die rot-weißen allerdings in der Tabelle immer noch vor dem TuS. Mit jeweils 29 Punkten wird es in den kommenden Wochen spannend zu sehen, wer den Streit um die Vorherrschaft in Ennepetal für sich entscheidet.

Schiedsrichter: Jörg Bick - Zuschauer: 38
Tore: 0:1 Alessio Lepore (15.)

SpVg Linderhausen - SuS Volmarstein 2:5
Beachtliche Leistung vom SuS Volmarstein. Die SpVg ging, aufgrund des Vorsprungs von sechs Punkten und dem Heimspiel, eigentlich mit einem leichten Vorteil in diese Partie. Doch Volmarstein konnte sich am Ende bei Linderhausen mit 2:5 durchsetzten. Dabei begann die Partie für die SpVg optimal. Denn Patrick Schulte brachte den Tabellensechsten in Front (27.). Doch ebenfalls in der 27. Spielminute egalisierte Dudek die Führung. Bilal Özüsagiam legte 13 Minuten nach dem Ausgleich für Volmarstein nach und traf zum 1:2. Ober erhöhte sogar noch vor der Pause zum 1:3 für SuS. Nach dem Seitenwechsel kamen die Linderhausener etwas besser aus der Kabine und belohnten sich nach knapp 60 Minuten. Holthaus verwandelte dabei einen Foulelfmeter. Danach drängte die SpVg auf den erneuten Ausgleich. Doch Özüsagiam stellte mit seinem Doppelpack die Weichen für einen Auswärtssieg. Nur zwei Minuten später erhöhte Tasdemir auf 2:5 und konnte damit einen Haken hinter diese Partie machen. Volmarstein rückt mit diesem Dreier auf Rang neun vor.

Schiedsrichter: Erkan Inceoglu (Gevel-Vogel.) - Zuschauer: 38
Tore: 1:0 Patrick Schulte (27.), 1:1 Krzysztof Dudek (27.), 1:2 Bilal Özüsagiam (40.), 1:3 Dennis Ober (45.), 2:3 Alexander Holthaus (59. Foulelfmeter), 2:4 Bilal Özüsagiam (74.), 2:5 Zeki Tasdemir (76.)

Aufrufe: 06.4.2018, 18:20 Uhr