2024-04-30T13:48:59.170Z

TuS Helene nach perfekten Start Tabellenführer

+++ 6:0 - Schönebeck zerlegt TuRa 86 +++

Am Sonntagnachmittag stand in der Kreisliga A das Derby zwischen TuS Helene und Libanon Essen an. Aufgrund der Ergebnisse der ersten beiden Spieltage gingen die Gastgeber als Favorit in die Partie. Das Team von Trainer Olaf Rehmann hatte bereits die ersten beiden Partien gewonnen.

Auch das dritte Spiel konnte der TuS gewinnen. Das Derby wurde mit 3:1 gewonnen. Damit ist der Saisonstart mit neun Punkten aus drei Spielen nahezu perfekt.

Einen sehr guten tag erwischte die Sg Essen-Schönebeck, die ihre Gäste TuRa 86 mit 6:0 vom Platz fegten. Bereits zur Pause stand es 4:0; Rizan Kasem war mit zwei Treffern bester Torschütze der Gastgeber und schoss sein Team zum ersten Saisonsieg.

Einen perfekten saisonstart verpasst hat Phönix Essen. Nach zwei Siegen zum Saisonauftakt gab es gegen den DJK Katernberg lediglich ein 1:1-Unentschieden. Ebenfalls 1:1 endeten die Partien zwischen den Ballfreunden Bergeborbeck und Holsterhausen sowie zwischen den SF Altenessen und Eintracht Borbeck.

Der FC Stoppenberg schaffte es auch im dritten Anlauf nicht die ersten Zähler der Spielzeit einzufahren. Bei TuSEM Essen gab es eine knappe 2:3-Pleite. Den Gastgebern gelang erst fünf Minuten vor Abpfiff der Siegtreffer durch Jan-Niklas Paulun.

Außerdem unterlag die SG Altenessen dem SV Union Frintrop mit 2:3.

Aufrufe: 08.9.2013, 20:14 Uhr