TuS Borth dreht nach der Pause auf

Die TuS-Damen erzielten nach dem Seitenwechsel fünf Tore - deutliche Pleite für Rheinberg.

Rund 40 Zuschauer sahen auf der Anlage des TuS Borth, wie die Frauen-Mannschaft das letzte Saison-Spiel in der Kreisliga deutlich für sich entschied. Der VfL Repelen II wurde mit 5:0 (0:0) bezwungen. Stefanie Lange brachte den Drittletzten kurz nach Wiederanpfiff in Führung.
Zwischen der 65. und 76. Minute drehten die Bortherinnen auf und erzielten vier Treffer durch Maike Lohmann (2), Maren Lemmer sowie Lara Oosterman. - Weniger erfreulich endete die Spielzeit für den TuS 08 Rheinberg. Die Fußballerinnen des Schlusslichts ließen sich in Neukirchen mit 1:10 (1:7) einseifen. Swana Breznikar gelang das Ehrentor.
Aufrufe: 028.5.2018, 21:03 Uhr