2024-06-04T08:56:08.599Z

Der SSC Dodesheide unterlag TuS Bersenbrück mit 1:4. F: Nico-Andreas Paetzel

TuS Bersenbrück mit gelungener Generalprobe

4:1-Sieg gegen SSC Dodesheide - Alle Highlights auf FuPa.tv

Mit 4:1 setzte sich Landesligist TuS Bersenbrück am Mittwochabend beim Bezirksligisten SSC Dodesheide durch. Die Gäste überzeugten vor allem in der 1. Halbzeit und führten zwischenzeitlich 3:0. Alle Tore und Highlights der Partie könnt ihr euch auf FuPa.tv anschauen.

Beim TuS stand Neuzugang Sandro Heskamp gleich in der Startelf und wechselte sich mit Emil Jula in der Spitze ab. Die Bersenbrücker kontrollierten von Beginn an die Partie. Der SSC fand lange kein Mittel gegen das gute Pressing der Gäste bei denen Gerrit Menkhaus im ersten Abschnitt der Dreh und Angelpunkt war. Max Tolischus scheiterte zunächst zweimal am SSC-Torwart (5./7.) ehe Burhan Akbulut nach schöner Kombination über Heskamp und Jula die Führung erzielte. Vorlagengeber Jula wurde in der 23. Minute von Menkhaus in Szene gesetzt und erhöhte abgeklärt auf 2:0. In der 30. Minute war es dann Innenverteidiger Dato Romanovi, der einen langen Ball von seinem Nebenmann Marc Flottemesch erhielt und die Nerven behielt - 3:0.

Kurz vor der Pause erzielte SSC-Stürmer Ricardo Werth den Anschlusstreffer. Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte startete Werth und ließ TuS-Keeper Arne Torliene keine Chance. Der TuS reklamierte eine Abseitsposition. Ob es Abseits war, lässt sich anhand des Torvideos leider nicht erkennen.

Im zweiten Abschnitt wechselten beide Teams das Personal. Beim Landesligisten ersetzte der zweite Neuzugang Julius Liegmann den agilen Heskamp. Die Bersenbrücker taten sich schwerer Chancen zu kreieren, der SSC blieb ebenfalls harmlos. Den einzigen Treffer im zweiten Abschnitt erzielte Max Tolischus nach einer Standardsituation.

Alle Highlights auf FuPa.tv:

Für den TuS steht am Sonntag das Auswärtsspiel in Norhorn an. Der SSC testet am Sonntag zuhause gegen den SV Bad Bentheim.

Aufrufe: 04.2.2016, 10:30 Uhr