2024-06-17T07:46:28.129Z

TuS 1860 C1-Jugend unter liegt der JFG Unterer Donauwald

Am Samstag standen sich die punktgleichen Teams der JFG Unterer Donauwald und der TuS 1860 Pfarrkirchen in Thyrnau gegenüber.

Mit ihren schnellen Stürmern Büchler und Maier setzten die die Hausherren die umformierte TuS-Abwehr um Isa Sherifi und Christian Usinger von Beginn an unter Druck. Aber erst ein glücklicher Weitschuss aus 30 Meter in der 13. Minute brachte die verdiente Führung für die JFG. Mitte der ersten Halbzeit gewann die Mannschaft aus Pfarrkirchen immer mehr Spielanteile. Ein flüssiger Angriff über die linke Seite brachte den Ausgleich durch Azir Nesim nach schönem Zuspiel von Yannick Doriat. Unmittelbar nach der Pause dann wieder die glückliche Führung für das Bayerwald-Team durch ein Eigentor nach einem abgefälschten Freistoß. Erneut stemmten sich die Spieler von Giovanni Migliore gegen die Niederlage und hatten in der 57. Minute ihre beste Torchance als TW Elias Werner einen Schuss von Yannick Doriat nach Pass von Mateo Krolo hervorragend parierte. Ein Freistoß in der 59. Minute brachte das 3:1 und die Entscheidung zu Gunsten der JFG. Die Mannschaft der TuS hatte gegen Ende noch zwei gute Chancen durch Jonas Hocker, konnte aber die Partie nicht mehr drehen. Durch diesen Sieg hat die JFG die Chance gewahrt als Erster in die Winterpause zu gehen. Die C1 der TuS 1860 Pfarrkirchen fällt auf Platz 5 der Tabelle zurück.

Aufrufe: 011.11.2019, 10:41 Uhr