2024-05-16T14:13:28.083Z

Turu Lions verlieren das zweite Duell

Selecao Wuppertal der einzige echte Konkurrent +++ Auf den dritten Vergleich wird es ankommen

Die Meisterschaft in der Futsal-Niederrheinliga wird zwischen Lions Turu und Selecao Wuppertal entschieden. Im ersten Aufeinandertreffen der Spitzenteams trennte man sich unentschieden. Nun stand die zweite Partie (von insgesamt drei) an, die die Gäste aus dem Bergischen mit 4:2 für sich entschieden.
Die Düsseldorfer waren zunächst das spielbestimmende Team und lagen bis zur 18. Minute mit 2:1 vorn. Schwächen in der Lions-Abwehr ermöglichten den Wuppertalern aber noch zwei Treffer zur 3:2-Halbzeitführung. Nach dem Wechsel fand die Mannschaft von Trainer Sebastian Frey nie mehr zu guter Form zurück. "Jetzt kommt alles auf das letzte Duell in Wuppertal an", sagte Frey enttäuscht.
Aufrufe: 023.2.2016, 23:15 Uhr