F: Patten
F: Patten

Türksport marschiert weiter

2. KK VER: Auch Brunsbrock II kann VTS nicht aufhalten

Der Verdener Türksport hält sich in der 2. Kreisklasse Verden weiter schadlos. Gegen den TSV Brunsbrock II sprang nach einer torreichen ersten Hälfte ein 4:2 heraus.

Verdener Türksport - TSV Brunsbrock II 4:2

Den besseren Start erwischten allerdings nicht die favorisierten Gastgeber, sondern der TSV Brunsbrock II. Matthias Twietmeyer markierte die frühe Führung für die Gäste (12.). Doch der Verdener Türksport zeigte sich keineswegs geschockt und glich nur eine Zeigerumdrehung durch Knipser Gülalan aus. Lorov drehte die Partie weitere zwei Minuten später sogar ganz - 2:1 (15.). Elf Minuten später hatte Fofana allerdings die richtige Antwort parat und glich für Brunsbrock aus (26.). Erneut Gülalan stellte jedoch den alten Abstand nach einer guten halben Stunde wieder her - 3:2 (32.).

Im zweiten Durchgang passierte auf der Anzeigetafel zunächst nichts. Es dauerte bis zur 66. Spielminute, ehe Dmitrij Lorov mit dem 4:2 zur Stelle war und damit endgültig den Deckel draufmachte.

Durch den Sieg ist der Verdener Türksport weiter Spitzenreiter, Brunsbrock II rangiert mit sieben Punkten im Tabellenmittelfeld.

Tore: 0:1 Matthias Twietmeyer (12.), 1:1 Emrullah Gülalan (13.), 2:1 Dmitrij Lorov (15.), 2:2 Zoumana Fofana (26.), 3:2 Emrullah Gülalan (32.), 4:2 Dmitrij Lorov (66.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwansverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 020.9.2017, 09:50 Uhr