Ausgewackelt: Türkspors Vedat Bingöl (re.) lässt Ahrensburgs Christoph Herno stehen. Foto: un

Türkspor-Reserve wartet weiter auf den ersten Punkt

Kreisklasse B Stormarn: SVT II unterliegt SSC Hagen Ahrensburg III mit 0:3 / SV Großhansdorf marschiert mit optimaler Ausbeute vorneweg

Drei Spiele, drei Siege: Der SV Großhansdorf marschiert in der Fußball-Kreisklasse B nach dem 3:1 gegen die SG Elmenhorst vorneweg. Weiter punktlos ist der SV Türkspor nach dem 0:3 gegen den SSC Hagen Ahrensburg III.

SV Großhansdorf - SG Elmenhorst / Jersbek II 3:1

Die Hausherren waren in allen Belangen überlegen. Benjamin Schulz sorgte die SVG-Führung (21.). Zwar gelang Christopher Moses der Ausgleich (69.), aber sieben Minuten später brachte Schulz seine Farben abermals in Front. Moses schwächte sein Team mit einer Gelb-Roten Karte wegen Unsportlichkeit (83.). Gegen zehn Gäste erzielte Patrick Prütz den Endstand (90.).

TSV Trittau II - Delingsdorfer SV 2:1

TSV Zarpen II - Wilstedter SV Tangstedt II 2:2

Nach acht Minuten führten die Hausherren durch Florian Behrens (2.) und Mirco Edler hoch verdient. Danach ließ es Zarpen etwas ruhiger angehen – das sollte sich rächen. Jonas Zastrau verkürzte (28.), in der 69. Minute traf Jan-Niklas Witzke zum Ausgleich.

SSC Hagen Ahrensburg III - SV Türkspor Bad Oldesloe II 3:0

Der überlegene SSC musste bis zur 47. Minute warten, ehe Leonard Riege den Bann brach. Takahiro Mitzuoka (55.) und Dennis Samusch (72.) legten anschließend zum 3:0 nach.

Bargfelder SV II - TSV Badendorf 0:1

Michael Dey erzielte das Tor zum glücklichen Auswärtserfolg (58.). Die BSV-Reserve hatte bis dahin die Partie überlegen gestaltet, war aber sorglos mit den Chancen umgegangen. Im zweiten Abschnitt fehlte den Gastgebern die Kraft, um das Spiel noch zu drehen.

FC Ahrensburg - SV Preußen Reinfeld III 3:1

Rene Bosse brachte den FCA in der 32. Minute in Führung. Zwei Minuten waren im zweiten Durchgang absolviert, da verwandelte Arne Langner einen Strafstoß zum Ausgleich. Danach wogte die Partie hin und her, ehe Abdi Ismail Daud das 2:1 für Ahrensburg erzielte (71.) und die Gastgeber Oberwasser bekamen. Fünf Minuten später stellte Ali Ansari den Endstand her.

VfR Todendorf - SV Hamberge II 6:0

Der VfR schoss durch Matthias Möller (14.) und Christoph Möller (16.) eine schnelle 2:0-Führung heraus. Noch vor dem Seitenwechsel erhöhte Tobias Schmidt für die dominanten Gastgeber (42.). Nach schläfrigem Beginn im zweiten Durchgang kam Todendorf durch Michel Walter (66.), Henri Decker (78.) und Ringo Frahm (84.) zu einem Kantersieg. „Nach insgesamt guter Teamleistung war das ein verdienter Sieg für uns“, sagte VfR-Coach Oliver Strey.

Aufrufe: 05.9.2016, 19:30 Uhr