F: Sebahattin Akyol

Türkspor Hilden siegt 3:2 beim TSV Eller II

FC benötigte etwas Zeit, um sich vom frühen Rückstand zu erholen

Am Sonntag trat der FC Türkspor Hilden in der Kreisliga B beim TSV Eller 04 II an. Die Partie startete mit einem frühen Tor der Gastgeber in der 8. Minute durch Marcel Fritsche, was die Motivation und den Elan der Mannschaft des FC Türkspor erst einmal hemmte. Am Ende stand jedoch ein 3:2-Erfolg der Hildener.

Nur schwer fand der FC Türkspor ins Spiel, aufgrund vieler kleiner, unnötiger Fehler. Doch durch eine schöne Flanke aus dem Halbfeld von Tamar Sürmeli und der Abnahme von Amine Azhari erzielte der FC Türkspor in der 21. Minute den Ausgleichstreffer. Der Treffer weckte den FC Türkspor teils aus dem Schlaf, sodass nur 16 Minuten später Mert Durak den Führungstreffer erzielte und den Halbzeitstand von 2:1 für den FC Türkspor zustande brachte.

Die zweite Halbzeit war von vielen Torchancen und wenig Toren beider Mannschaften geprägt. Durch einen Stellungsfehler des FC Türkspor Hilden traf Dustin Hammes vom TSV Eller 04 II in der 80. Minute zum Ausgleich. Jedoch ging der FC Türkspor Hilden ein weiteres mal in Führung, und das durch einen perfekt geschossenen Elfmeter von Zakaria Iboudihan in der letzten Spielminute. Alles in allem war es kein gutes Spiel, dennoch konnte die Hildener Mannschaft drei wichtige Punkte nach Hause bringen und somit ebenso siegen wie die Reserve gegen Eller III.

Aufrufe: 02.10.2017, 15:35 Uhr