2024-06-14T14:12:32.331Z

Türkgücü-Reserve schließt zu BW Langenberg auf

ASV Mettmann III nach Kantersieg in Lauerstellung

Am 17. Spieltag der Kreisliga C, Gruppe 2 patzt Spitzenreiter BW Langenberg und macht das Rennen um die Spitzenposition spannend. Alle Ergebnisse in der Übersicht:

ASV Mettmann III - TSV Neviges II 10:1
Mit einem 10:1-Kantersieg gegen den TSV Neviges nähert sich die dritte Mannschaft des ASV Mettmann der Tabellenspitze. Selim Yazici war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze der Hausherren.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Saman Ostad-Azim (2.), 2:0 Selim Yazici (20.), 3:0 Dustin Trappen (43.), 4:0 Selim Yazici (45.), 5:0 Oliver Konkol (48.), 5:1 Serkan Konak (50.), 6:1 Mutlu Yalavac (53.), 7:1 Mutlu Yalavac (65.), 8:1 Dustin Roth (70.), 9:1 Selim Yazici (75.), 10:1 Emre Cöl (85.)

SF Wuppertal 03 II - FC Pestalozzi 1:2
Die Reserve von SF Wuppertal 03 muss die elfte Saisonschlappe hinnehmen und geht trotz der frühen Führung durch Volkan Karadag mit leeren Händen vom Platz. Dank eines Doppelpacks von Mike Stiehl verbessert sich der FC Pestalozzi nach dem vierten Saisonsieg auf den zehnten Rang.

Schiedsrichter: Christopher Acimovic (Uellendahl) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Volkan Karadag (7.), 1:1 Mike Stiehl (38.), 1:2 Mike Stiehl (52.)

BV 1885 Wuppertal II - TFC Wuppertal 95/10 II 2:2
Mit einem 2:2-Unentschieden verbessert sich der BV 1885 II in der Tabelle auf den fünften Rang. Dabei gingen die Gäste vom TFC früh durch Adnan Özlük in Führung. Nach dem Ausgleich durch Cetin Yildirim, ging die TFC-Reserve erneut in Führung, aber noch vor Pausenpfiff sorgte Yildirim mit seinem zweiten Treffer für die Punkteteilung.

Tore: 0:1 Adnan Özlük (5.), 1:1 Cetin Yildirim (20.), 1:2 Oguz-Han Duymus (30.), 2:2 Cetin Yildirim (45.)

Blau Weiß Langenberg - FC Mettmann 08 1:1
Blau Weiß Langenberg muss im Aufstiegsrennen einen Dämpfer hinnehmen und kommt gegen den FC Mettmann nicht über ein 1:1 hinaus. Sven Pforr schoss den Tabellenführer nach 55 Minuten in Führung. Zehn Minuten vor Schluss konnten die Gäste dann in Person von Alexander Hänell ausgleichen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Sven Pforr (55.), 1:1 Alexander Hänell (80.)

SC Ballfreunde Neandertal II - TVD Velbert III 4:3
Das Reserveteam der Ballfreunde Neandertal gewinnt mit 4:3 gegen TVD Velbert III und fährt den sechsten Saisondreier ein. Norbert Gödert hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Heimerfolg.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Norbert Gödert (6.), 2:0 Willibert Schröllkamp (10.), 3:0 Jannik Weber (13.), 3:1 Mel-Kelly Kühn (47.), 3:2 Moussa Taybi (56.), 3:3 Mel-Kelly Kühn (71.), 4:3 Norbert Gödert (73.)

Türkgücü Velbert II - Hellas Wuppertal II 4:1
Türkgücü Velbert II schließt dank eines 4:1-Heimerfolgs auf BW Langenberg auf und steht nun punktgleich mit den Blau-Weißen auf dem Spitzenrang. Der Dreier gegen Hellas war nie gefährdet und bereits nach einer Drei-Tore-Führung nach einer guten halben Stunde entschieden.

Schiedsrichter: Ferhat Aydemir (SV Velbert) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Mohamed Boumouchoun (21.), 2:0 Dawid Malinowski (30.), 3:0 Abdelwaheb Ahnouz (31.), 4:0 (47. Eigentor), 4:1 Athanasios Kalaitzis (72.)

Aufrufe: 015.3.2015, 21:09 Uhr