2024-04-25T10:27:22.981Z

Der FC Eintracht Bayreuth feierte mit 5:0 den zweithöchsten Heimsieg des Wochenendes in der A-Klasse VF: Peter Kolb

TürkFC feiert Kantersieg

Die Bayreuther schicken Schönfeld mit 7:0 nach Hause

Viermal blieben die Heimteams ohne Gegentreffer. Den höchsten Sieg feierte der TürkFC Bayreuth mit 7:0 gegen den BSV Schönfeld. Der FC Eintracht Bayreuth gewann mit 5:0 gegen Freienfels-Krögelstein, Ködnitz und Neuenmarkt setzten sich in ihren Partien gegen Wirsberg und Trockau mit 3:0 durch
FC Neuenmarkt – SG Trockau 3:0 (2:0):
Neuenmarkt hatte die SG von Beginn an sicher im Griff und war auch über 90 Minuten die klar bestimmende Mannschaft. Die Torchancen wurden allerdings zunächst leichtfertig vergeben. Nach dem Wechsel ließ es die FC-Elf etwas langsamer angehen. Mit einem raffinierten Schlenzer stellte Bauerschmidt in der Schlussminute das Endergebnis her.
Tore: 1:0 Maier (24.), 2:0 Promeuschel (33.), 3:0 Bauerschmidt (90.).

Eintracht Bayreuth – FSV Freienfels-Krögelstein 5:0 (2:0):
Die Eintracht spielte von Beginn an sehr konzentriert und ging verdient in Führung. Auch in der Folge blieb der Gastgeber läuferisch und spielerisch überlegen. Der Gast versuchte zwar kämpferisch dagegen zu halten, war aber an diesem Tag klar unterlegen.
Tore: 1:0 C. Schreiner-Schelhorn (17.), 2:0 Günter (40.), 3:0 M. Schreiner-Schelhorn (52.), 4:0 C. Schreiner-Schelhorn (61.), 5:0 M. Schreiner-Schelhorn (89. – Foulelfmeter).

SV Schreez – SG Mistelbach/Gesees II 2:1 (1:1):
Die Platzherren taten sich gegen die mit Altliga-Spielern aufgefüllte Gästemannschaft lange Zeit schwer. In der zweiten Halbzeit hatten beide Mannschaften einige Chancen zur Führung. Eine Standardsituation in der Nachspielzeit brachte noch den glücklichen, aber verdienten Siegtreffer für die Heimelf.
Tore: 1:0 Lorenz (30.), 1:1 Vetter (34.), 2:1 A. Kolb (90.).

TSV Ködnitz – TSV Wirsberg 3:0 (1:0):
In einer einseitigen Partie ging der TSV Ködnitz verdient in Führung. Nach dem Wechsel erhöhte die Heimelf auf ein beruhigendes 3:0. In der Folge verwaltete der Gastgeber das Ergebnis.
Tore: 1:0 Heckel (32.), 2:0 Ulrich (49.), 3:0 Klaus (53.).

TFC Bayreuth – BSV Schönfeld 7:0 (4:0):
Es war eine klare Sache für den TFC, der bereits zur Halbzeit gegen den Aufsteiger eine Vorentscheidung herbei geführt hatte. Für die Schönfelder war es die sechste Niederlage in Serie.
Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Simsek (28., 33., 42.), 4:0 Yazici (43.), 5:0, 6:0 Petrovic (68., 79. – Foulelfmeter), 7:0 Rexhepi (90.).

SV Lanzendorf – TSV Glashütten 1:5 (0:3):
Der stark ersatzgeschwächte SV Lanzendorf musste bereits nach einer Minute gegen den Tabellenführer das 0:1 hinnehmen. Auch im weiteren Verlauf der Partie spielten die Gäste ihr Pensum souverän herunter und führten bereits zur Pause mit 3:0. Die Heimelf hatte nichts entgegen zu setzen und die Glashüttener kamen auch in dieser Höhe zu einen verdienten Auswärtserfolg.
Tore: 0:1 Neuner (1.), 0:2 Koch (9.), 0:3 Bialas (33.), 0:4 (56. – Eigentor), 1:4 Ladler (63.), 1:5 Koch (75. – Foulelfmeter).

TSV Trebgast – SV Seybothenreuth 0:1 (0:1): In einer ereignisarmen Partie gingen die Gäste schnell durch einen berechtigten Foulelfmeter in Führung. Danach erspielten sich die Trebgaster ein klares Übergewicht, nach vorne fehlte jedoch die Durchschlagskraft. Die beste Chance zum Ausgleich hatte Kolb in der Schlussminute. Sein Schuss ging aber zum Leidwesen der Trebgaster an die Latte.
Tor: 0:1 Ludwig (2.).
Aufrufe: 06.10.2013, 22:06 Uhr