Blankes Entsetzen herrschte bei den rot-gedressten Falkenheimern, allen voran Kapitän Felix Steinbach, nachdem Schieds­richter Zafer Köksal auf Foulelfmeter gegen sie und für Oberasbach entschieden hatte. F: Zink

Türk Genc unterliegt 1:7

SpVgg Nürnberg verteidigt Platz zwei

In der Kreisklasse 5 verhalf der Schiedsrichter Spitzenreiter Oberasbach zu einem 1:0 gegen den bisherigen Vierten Falkenheim, und Verfolger SpVgg Nürnberg profitierte davon, dass der bisherige Zweite Roßtal spielfrei war: Nach dem 7:1 bei Türk Genc rangiert die Spielvereinigung nun hinter Oberasbach.

DJK Oberasbach - TSV Falkenheim 1:0

Es war eines dieser typischen Unentschieden-Spiele, bei denen beide Gegner auf Augenhöhe agierten und sich keinen entscheidenden Vorteil zu verschaffen wussten. Und so übernahm im Spitzenspiel der Kreisklasse 5 zwischen der DJK Oberasbach als Spitzenreiter und dem TSV Falkenheim als Viertplatziertem Schiedsrichter Zafer Köksal die Rolle des Züngleins an der Waage, um die nicht unansehnliche Partie mit einem umstrittenen Pfiff zu entscheiden.

DJK Eibach II – TSV Altenberg 0:2 (0:0)

In der ersten Hälften waren Chancen hüben wie drüben Mangel­ware. Die Kontrahenten beharkten sich im Mittelfeld ohne etwas Sehens­wertes zu erzeugen. Nach der Pause machte Altenberg mehr Druck und ging folgerichtig in Führung. Eibach musste aufmachen und fing sich 15 Minuten vor Schluss den Konter zum Endstand.

Tore: 0:1 C. Heinl (52.), 0:2 Ungermann (75.) / SR: Hermann (SV Die­tenhofen) / Zuschauer: 60.

FC Stein II – DJK Concordia Fürth 2:2 (1:0)

Die Steiner Reserve kam bes­ser in die Partie und bestimmte das Geschehen in den ersten 30 Minuten. Nach dem Seitenwechsel wurde die DJK stärker und konnte folgerichtig zweimal ausgleichen. Unter dem Strich ein leistungsgerechtes Unent­schieden.

Tore: 1:0 Ayhan (12.), 1:1 Pak (53.), 2:1 Aydogmus (60.),2:2 Kantz (65.) / SR: Harrer / Zuschauer: 50.

SC Türk Genc – SpVgg Nürnberg 1:7 (0:2)

Türk Genc war über die gesamten 90 Minuten vollkommen chancenlos gegen eine SpVgg, die sich im Schongang zum Kantersieg spielte. Drei Alutreffer verhinderten ein zwei­stelliges Ergebnis zugunsten der Gäste.

Tore: 0:1 Winkler (21.), 0:2 Bottner (43.), 0:3 Balla­tore (48.), 1:3 H. Sahin (55.), 1:4 Vallatore (62.), 1:5 Leh­mann (69.), 1:6 Ballatore (76.), 1:7 Bottner (85.) / SR: Werner / Zuschauer: 20.

ESV Flügelrad – SG 83 Nürnberg 4:0 (2:0)

Der ESV brauchte eine gute Viertelstunde, um die Kontrolle an sich zu bringen. In der Folge ließen die Gastgeber aber keine Zweifel aufkom­men, wer Herr im Haus war. Mann des Spiels war Benjamin Wießler, der einen Doppelpack schnürte.

Tore: 1:0 Bayreuther (24.), 2:0, 3:0 Wießler (25., 64.), 4:0 Jakob (87.) / SR: Golom­bek (Tuspo Roßtal) / Zuschauer: 30.

SC Worzeldorf – TSV Südwest 2:3 (2:2)

Südwest fand per Blitzstart in die Erfolgsspur. Nur das Tor dazu haben die Gäste nicht selbst erzielt. Kurz vor der Pause glichen die Worzel­dorfer per Doppelschlag aus. Nach dem Wechsel gab es kaum noch Straf­raumszenen. Die einzige bescherte den Gästen den Sieg.

Tore: 0:1 Sporrer (1., Eigen­tor), 0:2 Rupprecht (30.), 1:2 Kraus (37.), 2:2 Viefhaus (38.), 2:3 M. Gross (78.) / SR: Pineci (Zabo Eintracht) / Zuschauer: 80.

Aufrufe: 030.9.2013, 12:33 Uhr