Archivfoto: Hanke

Turbolentes Spiel hat keinen Sieger

TuS Eintrachts Zweite holt Punkt beim SC Bosporus

In einem turbolenten Spiel beim SC Bosporus holte die Eintracht einen Punkt. Zum Sieg reichte es nicht.

SC Bosporus - Tus Eintracht II 3:3 (1:1). Es sollte ein abwechlungsreiches Spiel werden. Bereits in der 10. Minute kamen die Gastgeber durch Nuh Saka in Führung. Es dauerte bis zur Halbzeit, bis die Gäste von der Königsbrügge zum Ausgleich kamen. Nikolaos Bensaia erzielte das 1:1 in der 41. Minute.

In der zweiten Halbzeit sorgte Baris Yilmaz vom SC in der 48. Minute mit dem 2:1 für die erneute Führung. Gleicher war auch vier Minuten später für das Eigentor verantwortlich. Damit stand es 2:2. In der 62. Minute mussten die Gäste eine rote Karte hinnehmen und eine Minute später die Gastgeber das Tor zum 2:3. Fünf Minuten vor Schluss war es wiederum Baris Yilmaz mit seinem Tor zum 3:3, der den SC einen Punktgewinn brachte. Danach gab es für die Gastgeber noch eine Gelb-Rote-Karte und auch die Gäste bekamen kurz vor Schluss nochmal den roten Karton gezeigt. In Anbetracht dieser Umstände können beide Mannschafte mit der Punkteilung leben.

Aufrufe: 09.11.2014, 22:16 Uhr