2024-05-28T14:20:16.138Z

TSV Wertingen II gibt Führung spät aus der Hand

Die zweite Mannschaft des TSV Wertingen gibt kurz vor Schluss gegen den VFB Oberndorf eine 1:0 Führung aus der Hand. Im ersten Durchgang war Wertingen die klar bessere Mannschaft und hatte einige gute Chancen Tore zu erzielen. Zweimal Stefan Fackler und einmal Christoph Müller, ließen diese Gelegenheiten allerdings liegen. Kurz nach Wiederbeginn gelang den Zusamstädtern den zu diesem Zeitpunkt überfällige Führungstreffer. Nach Zuspiel von Christoph Müller schoss Samir Hassan aus ca. 17 Metern flach ins lange Eck. Nach dieser Führung kam von Wertingen in der Offensive allerdings nur noch enttäuschend wenig. Oberndorf kam im weiteren Spielverlauf zu zwei guten Chancen ehe in der 83. Minute der späte Ausgleichstreffer gelang. Felix Kretzschmar setzte sich im eins gegen eins gegen Verteidiger Langenmair durch und traf ins kurze Eck.

Aufrufe: 03.10.2021, 15:25 Uhr