Florian Kröss traf im Spiel gegen Pasing doppelt für den TSV Neuried III.
Florian Kröss traf im Spiel gegen Pasing doppelt für den TSV Neuried III. – Foto: TSV Neuried

TSV Neuried III punktet dreifach: Stark aufspielender Florian Kröss glänzt mit Doppelpack

Erstes Spiel in A-Klasse für Neurieder

Dank des zweifachen Torschützen Florian Kröss hat Neuried III sein erstes Punktspiel in der neuen Saison gewonnen. Die SF Pasing dagegen bleiben im dritten Spiel ohne Sieg.

Neuried – Tobias Rehse hatte sich bereits mit dem Gegentor abgefunden. Wie alle anderen Zuschauer beim Heimspiel des TSV Neuried III gegen die SF Pasing erwartete der Trainer der Neurieder, dass der Angreifer der Gäste den Ball in der letzten Minute aus drei Metern zum 3:3-Ausgleich ins Tor schieben würde. Doch dieser entschied sich für einen Vollspannschuss – und knallte das Leder an die Unterkante der Latte.

So durften die Neurieder über einen 3:2-Sieg zum Saisonauftakt jubeln. „Eigentlich wäre ein 3:3 verdient gewesen, denn am Ende haben wir stark abgebaut“, räumte Rehse ein. Vor allem in der ersten Halbzeit zeigten die Neurieder, die angesichts von Personalmangel unter anderem Florian Kröss reaktivierten, eine gute Leistung. Nach Roland Herrmanns 1:0-Treffer glänzte der ohne Training ins Team gerückte Kröss mit einem Doppelpack. (Tobias Empl)

TSV Neuried III – SF Pasing 3:2 (2:0)

Tore: 1:0 Herrmann (9.), 2:0 Kröss (13.), 3:0 Kröss (58.), 3:1 Kaiser (69.), 3:2 Metzenmacher (76.)

Aufrufe: 06.9.2021, 16:19 Uhr