Der SV Leingarten siegte gegen den TSV Nellmersbach.

TSV Nellmersbach hat das Nachsehen

0:3-Niederlage im Relegationsspiel gegen den SV Leingarten

Der TSV Nellmersbach ist im Kampf um den Aufstieg in die Fußball-Landesliga ausgeschieden. Gestern verlor der Vizemeister der Bezirksliga vor 520 Zuschauern in Oedheim gegen den Vertreter des Unterlandes, den SV Leingarten, mit 0:3.

Nellmersbach war über weite Strecken die spielbestimmende Mannschaft, schaffte es aber nicht, dies in Tore umzusetzen. Alejandro Luis Garcia Rioja und Hannes Fleischmann hatten dabei gute Chancen. Besser machte es Leingarten. Kurz vor dem Ende des ersten Durchgangs erzielte Yannick Titzmann das 1:0 für die Unterländer. In der 62. Minute wäre Yannick Urbitsch fast der Ausgleich gelungen, doch er scheiterte. Leingartens Dominik Rieker (79.) erhöhte auf 2:0. Die Entscheidung fiel in der 89. Minute, als der eingewechselte Tim-Noah Schmitt zum 3:0 traf. Während Nellmersbach nun ausgeschieden ist, kämpft Leingarten am Sonntag, 18. Juni, um 15 Uhr in Schwaikheim gegen den SV Fellbach um einen Platz in der Landesliga.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 012.6.2017, 11:00 Uhr