F: Sottle
F: Sottle

TSV Laufen ohne echte Chance

Kreisliga A1 Zollern - Rückblick auf den 18. Spieltag: Schlusslicht geht gegen Albstadt 2 unter +++ Margrethausen verkürzt Rückstand zum rettenden Ufer

Sowohl an der Spitze der Rangliste als auch im Tabellenkeller blieb am Wochenende alles beim Alten. Während Schlusslicht Laufen gegen den Primus mit 0:5 unterging und auch Harthausen 2 eine deutliche Pleite kassierte, verkürzte Margrethausen immerhin den Rückstand aufs rettende Ufer.

TSV Harthausen/Scher II - SV Rosenfeld 0:4
Rosenfeld nahm von Beginn an das Ruder in die Hand und ging bereits nach 14 Minuten in Führung. Zwei weitere Treffer folgten noch vor der Pause und auch nach dem Seitenwechsel spielte Rosenfeld seine Überlegenheit souverän aus. Am Ende stand ein deutlicher 4:0-Erfolg für den SVR zu Buche.

Schiedsrichter: Pianu - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Vitali Kevra (14.), 0:2 Vitali Kevra (32.), 0:3 David Kokoschka (37.), 0:4 Michael Mayer (67. Foulelfmeter)

FC Zillhausen 1911 - FV Meßstetten 1931 2:1
Zillhausen erwischte den besseren Start, bereits nach fünf Minuten brachte Eric Botta die Hausherren zum Jubeln. Im weiteren Verlauf machte Zillhausen mehr Druck und konnte die Führung ausbauen. Meßstetten gab sich aber nicht auf und wurde in der 41. Minute mit dem Anschlusstreffer belohnt. Mehr war aber nicht mehr drin.

Schiedsrichter: Patrick Born - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Eric Botta (5. Foulelfmeter), 2:0 Kevin Hetzel (24.), 2:1 Andreas Laubender (41.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Schampier (90./FV Meßstetten 1931/Meckern)

HSD Jadran Balingen - SV Heinstetten 1933 4:0
Jadrans Spielertrainer Joso Zupan besorgte per Doppelschlag die Pausenführung und erhöhte dann noch auf 3:0. Heinstetten hatte dem nichts entgegenzusetzen. „Ein schwarzer Tag für uns“, konstatierte SVH-Coach Klaus Knobel, „wir haben schon besser verteidigt.“

Schiedsrichter: Heinz Helber - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Joso Zupan (28.), 2:0 Joso Zupan (39.), 3:0 Joso Zupan (76.), 4:0 Dejan Cvjetkovic (79.)

FC Pfeffingen 1919 - SV Erlaheim 3:3
In einem umkämpften Duell machte Erlaheim den fitteren Eindruck, konnte aber eine frühe 2:0-Führung des FCP nicht verhindern. Wie aus dem Nichts erzielte der SVE noch vor der Pause das 2:1. Nach dem Seitenwechsel konnte Pfeffingen erneut vorlegen, doch auch diesmal schafften die Eichberg-Kicker den Ausgleich.

Schiedsrichter: Thomas Kölschbach - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Benedikt Maisch (15.), 2:0 Fabian Kostanzer (22.), 2:1 Fabio Müller (42.), 3:1 Benedikt Maisch (52.), 3:2 Stefan Röhm (65.), 3:3 Fabio Müller (77. Foulelfmeter)

TSG Margrethausen - SG Nusplingen / TSV Obernhe. II 2:2
Die Gäste kamen besser in die Partie und führten bereits zur Pause mit 0:2. Nach dem Seitenwechsel erkämpfte das Kellerkind aber noch ein Remis. TSG-Coach Oliver Schweizer sprach nach dem Spiel von einem glücklichen Punkt: „Wir haben das ganze Spiel nicht richtig in die Partie gefunden und müssen am Ende zufrieden sein.“

Schiedsrichter: Günter Wagner - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Martin Horn (15.), 0:2 Lars Koch (30.), 1:2 Manuel Beck (51. Eigentor), 2:2 Marc Bitzer (87.)

TSV Laufen/Eyach - FC 07 Albstadt II 0:5
Von Beginn an zeigte der Tabellenführer seine Dominanz und führte schon zur Halbzeit mit 3:0. Laufen hatte dem wenig entgegenzusetzen und konnte auch im weiteren Verlauf den Favoriten nicht unter Druck setzen. So stand letztlich ein verdienter 5:0-Erfolg der Blau-Weißen zu Buche.

Schiedsrichter: Josip Juric - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabio Pflumm (17.), 0:2 Tim Haselmaier (32.), 0:3 Ilja Nebrigic (37.), 0:4 Fabio Pflumm (60.), 0:5 Tim Haselmaier (67.)
Platzverweise: Rot gegen Stefan Scheps (79./TSV Laufen/Eyach/Notbremse)

TG Schömberg 1884 - SV Hartheim 1949 0:2
Hartheim war von Beginn an gut in der Partie, ging schließlich durch einen Distanzschuss in Führung. Im zweiten Abschnitt vergab Hartheim einen Elfmeter, machte es aber in der 65. Minute besser und erhöhte auf 0:2. Trainer Rainer Gruhler war zufrieden: „Schömberg konnte sich kaum Chancen erarbeiten.“

Schiedsrichter: Sarah Janz - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabio Leder (34.), 0:2 Sascha Blocher (65.)

Aufrufe: 011.4.2017, 10:05 Uhr