2024-06-13T13:28:56.339Z

Der Spieler Holger Schmalzreich, der hier noch am Boden verweilt, schoß den TSV Krummennaab gegen den FC Kaltenbrunn mit dem 1:0 in Führung. Spielstandende 2:1 für die Hausherren. Foto: Bartl

TSV Krummennaab schlägt den Kreisligaabsteiger

Der TSV Krummennaab gewinnt sein Heimspiel gegen den TSV Kaltenbrunn mit 2:1

Mit dem Sieg gegen den FC Kaltenbrunn rückt der TSV Krummennaab zwischenzeitlich auf den 2. Tabellenplatz der Kreisklasse West+++Nach 2:0- Führung mußte man noch zittern+++Alexander Konz zweiter Sieger beim Elfmeter gegen den Schlußmann aus Kaltenbrunn+++

TSV Krummennaab - FC Kaltenbrunn 2:1 (1:0)

In einem mittelmäßigen Kreisklassenspiel bestimmte die Heimelf von Anfang an das Geschehen. Der Gast, der immerhin in der letzten Saison noch höherklassig spielte, enttäuschte dagegen sehr. So dauerte es auch nur bis zur 15. Minute, in der der TSV in Führung gehen konnte. Andreas Kropf wurde im Strafraum unsanft von den Beinen geholt und Holger Schmalzreich verwandelte den fälligen Strafstoß sicher. In der ersten Hälfte konnten zwar noch einige torreife Gelegenheiten auf Seiten des TSV herausgespielt werden, ohne dass es aber zu weiteren Treffern kam. Kurz nach Wiederanpfiff dann doch das 2:0 für Krummennaab, als sich Alexander Konz auf der linken Seite durchsetzte und gekonnt nach innen flankte, so dass Sven Selch den Ball nur über die Linie drücken musste. In der Folgezeit wurden weitere „hundertprozentige" Torchancen leichtfertig vergeben und als sich dann die Mannen um Spielertrainer Mohammed Dal in ihren Aktionen nur noch auf das Nötigste beschränkten und gerade in der Abwehr leichtsinnig agierten, kam der Gast tatsächlich durch seinen Captain zu dem nicht mehr geglaubten Anschlusstreffer, der die Partie in der Schlussphase noch einmal spannend machte, noch dazu, weil Alexander Konz einen an Simon Tretter verschuldeten Foulelfmeter nicht verwandeln konnte.