2024-05-15T11:26:56.817Z

Der Krummennaaber Stürmer Nico Mittelmeier (weißes Trikot) erzielte für seine Elf das 1:0 gegen den FC Vorbach. Das spannende Spiel endete mit einem 3:3-Remis. F: Nachtigall
Sparkasse

TSV Krummennaab erkämpft sich ein Remis

Steudel-Elf erzielt zu Hause gegen den FC Vorbach ein 3:3

Der TSV Krummennaab hatte bereits schon mit 2:0 gegen die Ruder-Elf geführt und zum Schluss noch Glück, ein 3:3-Remis nach Hause zu bringen. Vorbach holte einen Rückstand auf und führte kurz vor dem Ende sogar mit 3:2. Der Krummennaaber Daniel Dostler rettete seine Elf mit dem vielumjubelten 3:3.

Der TSV Krummennaab hat am Samstag einen wichtigen Zähler im Kampf um den Abstieg zu Hause behalten. Es sah für die Steudel-Elf anfangs nicht sehr gut aus, denn die Vorbacher hatten zwei Großchancen in den ersten 15 Minuten. Gerade der Spielertrainer Florian Ruder war hier zweimal wesentlich beteiligt. Seine Pässe konnten jedoch seine Mitspieler nicht verwerten. Auch kam die Gästeabwehr mit dem wieselflinken Nico Mittelmeier nicht immer gut zurecht. Über 20 Minuten war die Partie bereits alt, da entwischte Stürmer Mittelmeier seinem Gegenspieler und wurde gerade noch vom FC -Torhüter abgedrängt. Kurz darauf nutzte der Vorbacher Philipp Tauber den verunglückten Abpraller von Dostler nicht und drosch den Ball übers Krummennaaber Tor.

Auch die nächste Großchance hatten die Gäste aus Vorbach. Nach einem erfolgreichen Zweikampf passte Ruder auf Tauber, der den Ball nicht kontrollieren konnte und Torhüter Forster so keine Mühe hatte, das Leder aufzunehmen. In der 38. Minute bediente TSV-Mittelfeldspieler Michael Kaiser ab der Mittellinie seinen Kollegen Mittelmeier und der Stürmer erzielte aus 16 Metern den 1:0-Führungstreffer für die Gastgeber. Mit diesem Ergebnis wechselte man auch die Seiten.

Es dauerte keine fünf Minuten und der Passgeber zum 1:0, Michael Kaiser, staubte gekonnt zum überraschenden 2:0 für sein Team ab. Die Gäste machten nun gewaltig Druck und drei Minuten später setzte Ruder den 1:2-Anschlusstreffer für den FC Vorbach in die Maschen. Zuvor hatte Florian Ritter nur den Pfosten getroffen und danach konnte Forster nur noch in Richtung Ruder abklatschen, der dem Krummennaaber Torhüter dann keine Chance mehr gab. Nun war es die Zeit der Krummennaaber Abwehrschlacht, denn ein Angriff nach dem anderen rollte.

Florian Ritter hatte die nächste super Chance der Gäste, die auch wieder von ihrem Spielertrainer herausgespielt wurde. Doch den Ritter-Schuss klärte Forster hervorragend zur Ecke. Es war also nur eine Frage der Zeit, bis das Abwehrbollwerk TSV Krummennaab in die Knie gehen würde. In der 75. war es dann soweit und auch aus Sicht der Krummennaaber sehr unglücklich. Denn ein Abwehrschlag des Torhüters Forster traf den Vorbacher Benjamin Retzer und von seinem Körper prallte der Ball ins TSV-Tor. Nun verschärften die favoritisierten Gäste nochmals den Druck und kamen durch eine Einzelleistung, weiderum durch Florian Ruder, zum vielumjubelten 3:2-Führugnstreffer.

Nun meinte nicht nur der Vorbacher Anhang, dass die Messe nun gelesen sei und auch die rote Karte in der 84. für den Krummennaaber Andy Jakob war ein weiterer Faktor hierfür. Doch die Elf von der Jahnstraße glaubte an ihre Möglichkeiten und trotzte dem FC Vorbach doch noch einen wichtigen Punkt im Kampf um den Abstieg ab. Ein Freistoß durch Michael Kaiser nahm TSV-Abwehrchef Daniel Dostler, der in den gegnerischen Strafraum geeilt war, auf und schob zum glücklichen, aber verdienten Remis ein. Die geschockten Vorbacher warfen nun alles nach vorne und wollten den erneuten Führungstreffer setzen. Doch Schiedsrichter Alexander Suttner beendete nach zweiminütiger Nachspielzeit die spannende und aufregende Partie.

Aufrufe: 011.10.2014, 18:54 Uhr