2024-06-13T13:28:56.339Z

Der TSV Mehlmeisel bleibt mit einem 6:1 Heimsieg gegen die SpVgg Tabitz weiterhin in der Spitzengruppe der B-Klasse 5. F: Miriam Schraml

TSV Kirchendemenreuth weiterhin top

Spitzenreiter mit 7:0-Kantersieg gegen ASV Haidenaab/Göppmannsbühl II +++ TSV Mehlmeisel und FC Dießfurt II mit Siegen weiterhin in der Spitzengruppe

Der Spitzenreiter TSV Kirchendemenreuth gibt weiterhin den Takt an und konnte mit einem 7:0-Heimsieg die Tabellenführung behaupten. Die Verfolger FC Dießfurt II (2:0-Wertung gegen die SpVgg Windischeschenbach II) und der TSV Mehlmeisel (6:1-Heimsieg gegen die SpVgg Trabitz) bleiben weiter am "Klassenprimus" dran. SV Floß II verliert durch das 3:3 in Neunkirchen etwas an Boden.

TSV Kirchendemenreuth - ASV Haidenaab/Göppmannsbühl 7:0
Eine klare Angelgenheit war es am Sonntag für den TSV Kirchendemenreuth im Spiel gegen den Gast aus Haidenaab/Göppmannsbühl. Bis zur 31. Spielminute konnten die Gäste den Schaden noch abwenden und verteidigten ihr Tor mit letzten Kräften. Philipp Reich eröffnete den anschließenden Torreigen mit seinem 1:0 zum Halbzeittee. Gleich nach Wiederanpfiff ging dann "die Post ab". Philipp Reich konnte seinen Doppelpack zum 2:0 erzielen. Nun begann die Galavorstellung des Torjägers Hendrik Troff. Nur seinTeamkollege Martin Lukas konnte seinen lupenreinen Hatrick verhindern (5:0/60. Spielminute). Troff erzielte insgesamt vier Tore innerhalb von 19 Spielminuten (48./54./61./67.) und war der "Mann des Spiels", ohne die guten Leisutngen seines Teams zu schmälern, denn mit einer etwas besseren Ausbeute in der ersten Hälte hätte die Kandler-Elf einen weiteren zweistelligen Heimsieg verbuchen können. Nun dürfen die TSV-Kicker eine Spielpause einlegen, da sie am kommenden Speiltag spielfrei sind.

TSV Mehlmeisel - SpVgg Trabitz 6:1
Bei widrigsten Wetter- und Platzverhältnisse gewann die SG Mehlmeisel/Fichtelberg gegen einen von Beginn an dezimierten Gegner ohne große Mühe und ohne großen spielerischen Glanz. Da Trabitz zu Beginn mit zehn und in der zweiten Hälfte nur noch mit neun Mann spielt, war gekonnt defensiv und machte es den Mehlmeisler schwer, klare Torchancen herauszuspielen. Trabitz gelang nach einem weiten Abschlag und mit Hilfe des enormen Windes sogar der 2:1-Anschlusstreffer. Dies war jedoch auch die einzige Chance im Spiel. Mehlmeisel gewann zwar am Ende mit 6:1, jedoch war das Spiel vor allem in Hälfte zwei nicht überzeugend. Mit dem Sieg bleibt man an zumindest an der Tabellenspitze dran.

FuPa-Vereinsverwalter: Florian Sandner, TSV Mehlmeisel

TSV Neunkirchen II - SV Floß II 3:3
Auf schwer bespielbarem Boden konnte sich die Hausherren gegen den Favoriten aus Floß behaupten. Bereits in der 22. Spielminute konnte der Gast durch Armin Bachmeier in Führung gehen. Der gefährliche Neunkirchner Michael Hörl brachte mit einer schönen Einzelleistung die Gastgeber noch vor der Halbzeit auf Augenhöhe und erzielte das 1:1. Nach der Pause konnten die Gäste mit einem Doppelschlag wiederholt die Führung zum 3:1 übernehmen. Erst halfen die Neunkirchener mit einem Eigentor (51.) und dann konnte Andreas Niemann (54.) sich mit einem verwandelten Elfmeter auszeichnen. Die Hausherren waren keinesfalls geschockt und kamen wieder zurück. Wiederum Hörl konnte mit einem Dopelpack (55./85.) in der zweiten Hälfte noch den verdienten Ausgleich zum 3:3 realisieren. Mit diesem Unentschieden hat der Gast aus Floß gewaltig an Boden in der Tabelle verloren (4./27 Punkte). Der nächste Gegner der Riedl-Truppe ist der SV Altenstadt/WN II am kommenden Sonntag. Der TSV Neunkirchen II ist spielfrei.

Aufrufe: 07.11.2013, 08:26 Uhr