TSV Kammlach Heimniederlage gegen Rammingen

TSV Kammlach - FC Rammingen 4:6

Der TSV Kammlach wurde gleich zu Beginn eiskalt von den forschen Gästen aus Rammingen erwischt und musste früh einem 0:4-Rückstand hinterherlaufen. Durch das einzige Lebenszeichen der Heimelf in der ersten Halbzeit resultierte der Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 1:4.

Torreich ging es auch nach der Pause weiter: Ein schnelles Tor nach dem Seitenwechsel ließ bei den Gastgebern nochmals Hoffnung aufkommen, die der bärenstarke Timo Nieberle aber quasi im Gegenzug zunichtemachte. Mit der Leistung der Heimelf war am nicht mehr möglich gewesen.

Tore 0:1, 0:2 Nieberle (4., 18.), 0:3 Schmid (20.), 0:4 Nieberle (33.), 1:4 Haar (38.), 2:4 Ness (47.), 2:5 Nieberle (48.), 3:5 Ness (65.), 3:6 Mesenburg (60.), 4:6 Schlosser (87.)