2024-04-30T13:48:59.170Z

TSV Hohenburg II 0:3 FC Edelsfeld II

Noch ein Spiel muss die Reserve vom FC Edelsfeld unbesiegt bleiben, um eine hervorragende Saison abzuschließen. Denn auch im vorletzten Spiel konnte der Gastgeber aus Hohenburg die Serie des FC E's nicht stoppen.

Die komplette erste Hälfte war in Edelsfelder Hand, doch Hohenburg war stets durch Konter gefährlich. Die erste Möglichkeit im Spiel bot sich für Pickel Florian, jedoch wurde sein Schuss geblockt. Besser machte es dann nach 15. Minuten Reiche, als Schwarz eine Flanke von Schmidt auf den FC E Spielertrainer abtropfen ließ und dieser ins lange Eck vollstreckte. Die beste Möglichkeit für die Hausherren zum Ausgleich verhinderte Keeper Pilhofer glänzend per Fussabwehr. Danach hatte die Hahnenkammelf des öfteren gute Möglichkeiten zu erhöhen, doch König, Schwarz und Schleicher verfehlten das Tor oder scheiterten an Torwart Michl. Vor dem Pausenpfiff erkämpfte sich “Oldie“ Pickel Matthias nochmal das Leder und setzte Reiche mit einem Schnittstellenpass in Szene, dieser umkurvte Heimtorwart Michl und schob zum 0:2 Halbzeitstand ein.

In der zweiten Hälfte, verlor man auf beiden Seiten etwas mehr den Faden, denn die Partie wurde zunehmend ruppiger. Beide Mannschaften kamen nur sporadisch vor das gegnerische Tor. Als man schon gar nicht mehr an eine Ergebnisveränderung dachte konnte Schleicher in der 87. Minute nach Vorarbeit von Strehl doch noch auf 3:0 stellen.

Aufrufe: 013.5.2019, 10:37 Uhr